みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ドラマから
ドラマ化されてたので、読んでみました。
さすが紫門さん、ストーリーに引き込まれます。
まだ杏のお話の途中なので、ほかの2人の話も気になります。by もとの子-
これ今ドラマもやってますよね!
不倫とかって良くないことだと思うけど、それぞれ事情もあって、例外なく絶対だめだって言えるようなものでもないんだよね…
大人になってそーゆーのがすこーじだけわかるようになった気がしますby 匿名希望-
不倫です
離婚してないんだから、不倫です。
愛し合っていようがいまいが、体の関係を持ったらアウト。その前に旦那の浮気にもっと早く気づかなかったのかな。by 匿名希望-
ドラマが始まったので興味を持って読み始めました。絵がいまいち好きじゃないのですが、話は好き。引き込まれて続きが気になります。
さすが柴門さん
杏もまりちゃんも優子さんも
3人とも魅力的です。不倫ものは
旦那がしょうもなかったり、バレてけんかしてとかありきたりの展開でつまらないけど、この物語は、セリフや女性たちの物語がおもしろくて、合格です!またよもうby 匿名希望-
ドラマで始まったので読み始めました。
無料分しかまだ読めてないのと、ドラマ見ながら同時進行ですが楽しんで読んでます。
学校を取り巻く環境や、日常がリアルです。by 匿名希望-
先生のマンガはすごく好きです!
このお話しも面白そうですね!
まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです^_^by 匿名希望-
面白いです(^^)
見やすい絵と、リアルな情景や表現に引き込まれます。誰が悪いとかでは無くてどうしたら皆が幸せになれるんだろうって考えさせられます。続きが気になります!
ありそうで、ドキドキ。
テレビドラマにあるような夫の失踪、不倫の果ての逃避行、平凡な主婦の主人公は想像だにしなかった夫の仕打ちに怒り、悲しみに翻弄されながら毎日を生きて行く。
by もういそじ-
今まさにドラマみてます!めちゃくちゃハマっててコミックスもあると知っていたので読んでみたかった!母も女。