みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白い★
ドラマで知って読み始めました。
同世代の話、うん、面白いっっ!
読み始めたら止まりませんっっby 匿名希望- 0
話題になっていたので読んでみました。
なかなか面白くて好きです。
絵は結構簡単な感じというかゆるい感じ。by kabe- 0
こういう作品に憧れていました。私が若い頃に見ていた恋愛ドラマってこういう感じ。すごくすんなりはいりこめました。先が気になって仕方ありません。
ドラマ見ている
今現在ドラマ見ている。とても楽しみに金曜日待ってる(๑´▽`๑)ドラマとは、ちょっと内容違うけど、面白い。
ドラマが面白いときいたのでどんなものかと無料分を読んだらはまりました!3人の話がそれぞれ深く描かれているし、話がとてもうまく考えて作られているなぁと思いました。母親なら誰でも感情移入できると思います。
先が気になる
この作家さんの絵がなんとなく元々苦手でしたが、読みやすく内容もリアルで、ぐんぐん引き込まれてしまいました。
ドラマを見て読みました。ドラマとは少しずつ登場人物のイメージが違う。。そしてドラマが好きなのでアレ?ってところもちらほら。でも、さすが大御所作家さんで、話作りが上手だなと思います。
やっぱり面白い
紫門ふみさんの漫画はリアルで昔から好きでした。今回ドラマから見始めたのですが、原作が紫門さんだと知り読み始めました。
普通はあり得なそうな設定ですが、感情がリアルなので楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
ドラマ楽しみにしてます
ドラマが先に知りましたが楽しみにしてます。展開がありそうでなさそうでありそうで、ドキドキしながら楽しいのが最高です。
さすがだな
中学生の時に東京ラブストーリーで大人の恋をしり、40代を過ぎた今も同年代の恋を教えてもらっています。さすがです