みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ドラマから
ドラマが始まり、原作が読みたくなって読み始めました。
ドラマも良いけど、やっぱり柴門ふみの絵はいいですね。別の作品とキャラが似てはいるけど、ドラマだとどうしても女優のイメージが先行してしまうので、コミックの方が好きby 匿名希望-
気になります
話題でしたので無料分読みました。
話として現実的でとても面白く、続きがとても気になるのですが、絵が…ちょっと苦手というか、現実でももう少しはマシかと思ってしまって…すみません。
美人と格好いい人が見たい私には少しシュールに感じました。by そよそよそよ-
読む価値あり
ドラマより断然こっちですね、とても丁寧に大胆に物語りが進みます。3人それぞれの生き方が面白いです。
by 赤いバス-
女はいくつになっても恋で綺麗になれるしキュンキュンしていたい生き物なんたなとまじまじと感じました。面白かったです
女性3人の恋模様の話なんだけれどあまり共感持てないし、最近こんな話ばかりだなと思った。あまり面白くなかったかな
by ルルンパ-
無料分しか読んでないけどドラマで見ていたからストーリー的に良かったよ!
ドラマとほぼおなじだね!終わり方も同じかな?by 匿名希望-
ドラマから
ドラマからきました!女はいくつになっても女なんだな、と。色んな生き方があるなと考えさせられる。絵は少し苦手でした。
絵が残念
ドラマで恋する母たちを見て、原作はどんな感じだろうと思って読みました。私的には絵があまり好きじゃないかなと思いました。ストーリーはまぁまぁ面白いけど、絵で面白さが半減するというか…
テレビドラマ化
テレビドラマを見てハマって、先が気になったので全話よみました。母や妻になっても恋したいって気持ちにとても共感してしまいとても楽しい内容でした。
TVドラマ観て来ました
やっぱり柴門ふみ面白いです
男性の絵に魅力感じないのが難点ですが
ストーリーは素晴らしいby めちゃさっちん-