みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

一気に読み進めました

リアリティのある部分と非現実的な部分がありますが、トータル的に面白い脚本だと思います。
    さすが、柴門ふみって感じですね!

早く続きが読みたいです!

共感できる

なんだか救われた気持ちになります。
    浮気を肯定しているわけではないけれど、母親でも女でいてもいいんだなぁと。

こうやって

不倫が始まるんだなぁ〜と、怖いと思いつつ先が気になる内容です。
    愛し合ってると思ってたのに裏切られる…体験したくないなと思います笑

読んじゃった。

課金して一気に読みました。ストーリーもですが、学校の名前や舞台(所在地)が想像されて、楽しめました。配信も楽しみです。50代の恋や話もぜひお願いします。

面白い!

私は数年前に自分から離婚したのでまた違いますが、子育てだけって寂しいのはわかります。出会いあったらきっと結婚してるとき何かあったかも!とか非現実敵なこと考えながらドキドキ読んでます。

話の展開に厚みがある

単なるドキドキエロ不倫ものに終わらず、「3人の母親」のおかれた境遇や心情を上手に表現しているところがさすがの柴門ふみ。私は40代ですが、3人の母親と同世代的な感覚をもっているので、それぞれの女性にすごく共感できました。無料版だけじゃあきたらず、購入して読み進めています。

とても面白い

全ての登場人物がとてもリアルで、さすがと思える作品です。一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。

面白かった

とても面白かったです。人それぞれのプライドやメンツなどが入り乱れていて、大人のマンガという印象を受けました

ドラマ観てるみたいで

さすがの紫門さんで、一人ひとりのキャラがしっかりしてて、物語に吸い込まれてしまいます。
    まるで連ドラ観てるみたいで、このキャラはどの俳優さんかなというところまで想像しながら読んでおります。
    まだ途中までなので、ちまちまと読み進めていく予定。

女って

幸せってなんだろうって考えさせられる
    こんなことないだろうって思いつつ、似たような人もたくさんいるんだろうなと思うのも事実。
    男性に振り回されつつ、真実を求めて生きる女性の姿が描かれてます!
    すごい~、、セリフとか、女性の仕草とかに情緒を感じます!