【ネタバレあり】恋する母たちのレビューと感想(19ページ目)

共感しかない

好き同士で結婚しても、夫婦や家族になってしまって昔のように純粋な気持ちで相手と過ごせないのは良くある。浮気や不倫をする気持ちも分かる。それでお互いが幸せで家庭を保てるなら問題ない

柴門ふみ懐かしい。
    話がなかなかの展開でついみいってしまいますね。
    でも杏さんはなんだか気の毒です。幸せになってほしい!

絵がなぁ…

絵が鉄拳?って感じでそこばかりに気が言ってしまってなかなか入り込めませんでした。
    不倫相手の相手と…かぁ。リアルでもよくある話なのかなぁ。不思議

まりちゃん

まりちゃんの旦那さん、ちょっと勝手すぎるから丸太郎さんとデートすることになってもしょうがないと思う。こんな、夫婦けっこういるんじゃないの。

いろんな女性がでてきます。どれも家庭に問題を持っていて、自分の女としての価値を見出してくれる人に出会って魅かれる話。実際にはなかなかあり得ない話なんだろうけど、恋に落ちてしまう時ってこんなふうに日常生活で何かが欠けている時なんだろなって思った。

気になる

それぞれの、様々な悩みを抱えた母達がよく描かれていると思います。
    最初の杏さんの話で相手をいきなり悪人に思えない、というところがとても印象に残りリアルな感じがしました。

タイトルに興味をもち読み始めています。ストーリーは面白いです。私もシンママなので胸が痛む所もありますが、頑張った分報われるといいなって思いながら読みたいと思います。

いきなりの旦那さんからの裏ぎり。それでも愛してるという主人公。浮気相手の旦那さんと関係を持ってしまう。柴門ふみさんらしい展開。毎日無料で暫く読み続けます。

自分と重ねてしまうので、胸が苦しくなりました。
    こんな未来イヤだな、こんな現在はイヤだな、と思いながらもついつい読んでしまいました。

久しぶりにに柴門ふみの漫画読みました。
    まだ1巻分ぐらいですが、面白かったです。

3人の母たち、3者3様みたいですが、今のところ最初に登場した杏の今後が気になります。
    駆け落ちして行方不明だった旦那と直接対決して、ギタギタにしてやってほしいです。
    そして駆け落ち相手の旦那さんと巧くいくといいな。

3人とも幸せになって欲しい。