みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なんか
みんながみんな家庭に不満があって不倫をしているように描くのはどうかなって思った。どの人にも共感できなくて面白くない。けどこう言う世の中なのかと思った。
by しんしんなかむら- 0
共感マックスです。色々な人生があり、肯定も否定もできず、ただただ幸せの望むところがとても応援したくなります。
ドラマ見てファンになりました。続編、おまけもらったみたいで楽しいですね。
3人の女性それぞれの気持ちが分かります。自分のことのように考えてしまう。面白いお話です。by 匿名希望- 0
やっぱりすごい。
フィクションだな~って展開満載なんだけど、引き込まれて読んでしまう。
柴門ふみさんって、やっぱりすごい漫画家なんだと思わされる。
めちゃくちゃ面白かったです。by 匿名希望- 0
映画のような完成度
初めからどんどん引き込まれて、一人一人の考えや人生がしっかりと描かれているので面白い!最後にしっかり細かく回収されるので本当にお気に入りになりました。
大人の女性のラブストーリー
最後のスピンオフも最終話もとても良かった。みんな色んな葛藤を抱えながら、彼女たちなりの満足なハッピーエンドにたどり着いた。
自分は肩書きとかについ惹かれてしまうような、男を見る目なしの人間だと自覚があるが、本当の良い男ってきっとしげお君みたいな人なのだろうな。
杏の息子も最後に明るい光が差して良かったです。by 虫歯ケリーちゃん- 0
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだまだまだ途中だけど、
すごく共感出来る場所が多々あり
私は楽しく読ませていただいてますby 匿名希望- 0
spin-offが最高
モヤモヤがずっとあったけど、人間模様が交錯するspin-offは読み応えある結末だった。ここまで人の人生には踏み込んで立ち入らないから、こんな人生があっても良いと思う。華やかな職業や一流大学設定は東京らしさもあり、柴門ふみさんらしい。大好きな作品となりました。本当にありがとう。
母として、妻として、女として、それぞれ悩みや葛藤があって、それぞれが幸せになってほしいなぁと思います。
さすがです。
ベテランの漫画、最高ですね。東京ラブストーリーも大好きです。女の人が少し挑戦的なんですよね。最後まで詠みました。さすがです。
by ゆうたん9- 1