【ネタバレあり】恋する母たちのレビューと感想(15ページ目)
えが
ストーリーは、今流行りの母も恋したい!
女として見て欲しい
と、ありきたり
やっぱり、絵が雑すぎて、ストーリーに入り込めないby ロンロンさん- 2
うわぁ。
結局、母親は子供を産んだら自分の人生は自由に選択できず、子供ありきになっちゃうんだ。父親はいつまでたっても男で自由だ。お気楽なもんだ。
柴門さんの作品はやはりしっくり来ます。行きつけの美容室で雑誌を見てたらこの作品に出逢いました。面白いです。
リアリティ!?
最初の主人公の旦那の行動がありえない。
急に姿消して駆け落ちとか。
そして居場所つきとめないのもありえない。by 匿名希望- 0
ドラマ化おめでとうございます‼️ドラマも絶対見ます。色々な家庭がありますよね💦どうなるんだろう……続きが気になります💦
お母さんたちはみんな頑張ってるのに、どうして男の人はわかってくれなんだろう。もっとお互いに優しくなれれば、あと、素直になれれば、いいのにな。と思えるストーリーでした
歯医者さんに行った時、思わず読んでしまい、続きが読みたくなってしまいました。
若い頃読んだ柴門ふみ先生の話は、
今読んでもはまってしまいます。
環境も性格も違う母達の
今後が気になります。by 匿名希望- 0
リアルなドキドキ感
夫がいて、こどもがいて…。電話を外でするところなど、妙なリアリティあります。でもマリさんと丸太郎さんのやりとりは、マスコミに追われたりとかやや展開強引かな。無料読んで、その後読みたいかじっくり判断します。
ストーリーが面白い
平凡な普通の家庭で幸せな暮らしが続くと思って疑わない日常の中で突然起こる夫の不祥事と不倫の末の駆け落ち。
幼い子供がいることで必死に自分が壊れないように、そして子供を守るために頑張って前へ進もうとする主人公に共感しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
まさに
タイトル通り恋する母たち3人のお話。無料版だけどサクサク読めました。個人的には最初のお話の夫が駆け落ちしてしまった女性の今後が気になります。不倫相手の女性の夫とそういう関係になるなんて思いもよらない展開でした。