みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドラマから入って漫画を拝読。漫画だと息子たちの何かの企みから始まるのですね。ドラマは漫画に割と忠実に進んでいるようなので、今後そういう展開になっていくのかな。安定の柴門ワールド。まったく好みじゃないのに面白く読めてしまうのは流石。
by もずく9-
ドラマをみて
ドラマをみてよんでみました。内容はドラマで面白かったのでよしとして、、、絵が好きになれません。なんかものがたりが入ってこず途中でリタイアです。
今ドラマを見てるので漫画を読み始めました。3人の女性のそれぞれの立場からの恋愛模様がとても面白く続きが楽しみです
切ない
同じ母なので読んでいて切なくなってしまいます。1人でいるよりも大きなことができて、守りたいものも増えて幸せなはずなのにー
by つきとほし-
ドラマから入りました
ドラマは原作に忠実で話の流れは同じでした。
しいて言うなら、現実のママ友とは出逢ったばかりで心の内をさらすことはないなぁ、漫画だなぁとおもいながら読みました。by 匿名希望-
リアルタイムでドラマやってますが
私も母なので、共感したり納得したりしながら読みました。
今ある生活に満足はしているけれど刺激はない。
自分を犠牲にして母親として妻として生活しているけれど女としての自分は忘れた。
そんな自分も、またダンナに恋をして自分磨きができる日は来るのか。
はたまた、他の人へ恋をするのか。
人生この先、まだまだわからないなぁ。by 匿名希望-
単純な絵柄で、良くある不倫ものなのかと思いきや、結構引き込まれるストーリーでした。
まだ無料分読んでる段階なので先のことはわかりませんが、短絡的な感じでもなく、いざ自分がこういう状況にあったら分からなくもないのかな…なんて思ったり。by 匿名希望-
ドラマを見逃したので漫画で追い付きたく読み始めたけど、私の好きなストーリーとは違ってました
by あんきんこ-
ドラマが話題になっていたので気になって読んでみました。現実には有り得なさそうなストーリーですがグイグイ惹き込まれます。
ドラマを見て、こちらも読みましたが、
絵が好みじゃないし、ドラマと、若干違ってて、うーんです。
この先読むか考え中ですby 匿名希望-