みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドラマ化
ドラマが結構面白かったので、原作を見てみたくなり読みました。原作とドラマで少し内容が変わるのかなー。どちらも途中なので、ゆっくり楽しみたいと思います。
ドラマからこっちに来ました。
テレビドラマが面白いよーって聞いてからこっちに来ました。
ドラマはもうすぐ終わるからサブスクで見ながらこっちも一緒に読もうかなと思ってます。久しぶりに柴門ふみさんの漫画読みました。毎日楽しみにしてます❗️by 匿名希望-
おもしろい!
リアルじゃない内容だからこその面白さがあります。ポイント追加してまで読んでしまいました。面白かった!
ドラマ見ている
今現在ドラマ見ている。とても楽しみに金曜日待ってる(๑´▽`๑)ドラマとは、ちょっと内容違うけど、面白い。
ドラマを見て読みました。ドラマとは少しずつ登場人物のイメージが違う。。そしてドラマが好きなのでアレ?ってところもちらほら。でも、さすが大御所作家さんで、話作りが上手だなと思います。
設定がマンネリ
紫門ふみの漫画は、昔良く読みました。当時は斬新だったけど、主人公の位置を変えただけで、マンネリ化してる感じがします。
母であっても恋はしたい、でもなかなかできないという願望を叶えてくれました。年下のイケメンに愛されるのは夢です。
テレビドラマ化を知って読み始めました。ちょっと出だしのエピソードが重めで途中で読むのを止めてしまいました。
無料分だけ読みました。これだけじゃ続きを読もうという気にはならないですね。
ドラマを見ているので無料分は読めたけど、見ていなかったら1話で読むのやめたかも。by 匿名希望-
ドラマ化もしてますね
ドラマの主人公はちょっと違うな‥って思いましたが、主人公には同情しますが、自分もフラフラしてたら同じ穴のムジナ的な。でも気持ちはわかります。旦那に相手にされなくて浮気されてたら、自分を見てくれる人欲しいって思っちゃいますよね