この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

3.8 評価:3.8 1,213件
評価5 24% 288
評価4 41% 499
評価3 29% 355
評価2 4% 54
評価1 1% 17
1,041 - 1,050件目/全1,213件

目新しいものはない

この作者の作品は他にも見ていますが、パターンがいつも同じようなというか。
    恋愛ものなのでそんなものかとも思いますが、あきました

母たちの

心のうちや、人間模様を赤裸々に描かれている作品です。気持ちがどのように移り変わっていくのか、次が気になります。

by 匿名希望

絵はあまり綺麗とは言えませんが、、内容もイジメ系なので見てて嬉しくなったりときめいたり☆は、ありませんが何となく読んでる。レベルです

by 匿名希望

絵は大御所さんがササッと走り書きしたような絵、性描写も淡々としてますが、話が面白く心理描写がリアルです。ショックな時ってショック!!と同時に関係ないこともちらほら考えてしまったりするかもと思いました。

わかるなー

私も母になり、でも思った程大人になりきれていない。女は家庭、子育て、仕事、実はいろんな顔があるのかもしれないですね。

読めば読むほどハマる

ネタバレ レビューを表示する

アラフォーくらいの3人の母親。

それぞれ全く違う環境、生き方をしているんだけど、息子が同じ名門校に行っていて落第しそうだという共通点がある。

杏、まり、優子、みんな一生懸命で子供を大切に想っている立派なお母さん。
    でも母として不安になったり焦ったり、妻としての苦しみがあったり、時には女として心が揺れたり…。実はみんな表に出さないだけで、色んな葛藤の中で母親をやっているんだなと思わされる。案外現実の母親たちも、こうなんじゃないかな。
    今は無料分を毎日の楽しみとして読んでいるけど、無料分が終わっても続きを読んでいきたい作品です。

どんどん読みハマる

ネタバレ レビューを表示する

最初子どもの学校に呼び出された話から始まりまさかこんな展開になるとは。なんかよく分からないタイミングで不倫が始まったけど最後どうなるのだろう。

久々の柴門さん

絵があまりお上手でないのは相変わらずですが、細かいシチュエーションを積み上げていって読ませるのも、良い意味で相変わらずですね。
    つい、続きが気になってしまいます。

第1の母の話

ネタバレ レビューを表示する

旦那が不倫して女と駆け落ちする話…。突然我が身におこったらどうするか。想像しながら読みました。失望や憎しみの前に寂しい。息子の世話で気持ちをごまかし、大丈夫、と装っていても、ふとしたことで旦那かも、と探したり期待してしまう気持ちは共感出来ます。

人生いろいろ、不倫もいろいろ……

週刊誌で時々みてましたが、こちらで無料が始まったので、初めから読んでます。

この作家さんの画は、あまり好きなタイプじゃないけど、ストーリーが面白い。三者三様の母たちの世界が、各々の息子たちによって繋がり、お互いの生き方に驚いたり刺激されたり助けられたり。

自分が彼女たちだったら、どう行動するかな?と想像すると興味深い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー