みんなのレビューと感想「だんだん街の徳馬と嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

古い

話で逆に新鮮です。でも死んだはずの兄が帰ってくるとは。これからどうなるのか心配です。みんないい人なのに。

複雑な心境

お兄さんのお嫁さんになるはずだった人が弟の嫁になるとはなかなか複雑な状況ですよね。周りも承知の上での関係にしてもやはり気持ちとしてはすんなり「夫婦です」とはならないなーと考えてしまいました。

こんな事が普通にあったのが辛い。生きて戻って来てからがどうなるのか気になる。筑豊弁も気になる。結局どっぷり昔の筑豊弁。

無料だったのでとりあえず読んでみました。ストーリーも奇想天外でとても面白かったです。次回も気になるので読んでみたいです。

ぼんやりしたあと内容?あまりこもしろくない。だけど、主役が優しいからいいのごくく!それがまだ良かったてます

暗い…

なんとなく全体的に暗い漫画に感じます。あと、だらだらしています。暇つぶしに読んでみても、ちょっとしんどいです。これから面白くなるのでしょうか…

途中で購読をやめてしまいました。
    絵は上手いですが、ストーリーがさほどおもしろくなく、特に惹き付けられなかった。

微妙

そんなにおもしろくない。続きも気にならないし、ヒロインや登場人物に共感もないし、どんどん読みたくなるような何かがありまけんでした。描く時代もちょっとよくわからないので、読む意欲があまり湧きませんでした。

別に

別にって感じの画だし期待感はないのですが、その素朴さが逆に気になってついつい読み進めてしまいました。でもこれといって盛り上がる感じでもなく…無料分だけなので、お兄さんが現れたら面白みも出てきそうです。

広告から入って気になってついつい読み込みました。
    この時代の話が結構好きです。
    絵が好きとかはないんですが、ついつい気になって読んでしまいました。
    時代背景が好きなんですよね。
    ついつい気になって課金したけど
    課金するほどでもないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件