みんなのレビューと感想「イジワル彼氏のおおせのままに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
羨ましい〜
土岐くん、カッコいいです。そんな土岐くんに惹かれていき、主人公が自分から練習をやめる方向に持っていく正直さが潔くていいですね。結果オーライだったので、この2人がどんな風に付き合っていくのか楽しみです。
高校生の恋愛練習なんて...何かニヤニヤしちゃったよー!女の子が展開についていくのがやっとで、赤くなったり 目がグルグルテンパってるのがいいね!
by もんたまいける- 0
この作者さん、はじめて読んだけど面白かったです。土岐くんいいです、策士です(笑)今度、他の作品も読んでみようかな…
短編
短編集なので、サクサク読むことができます。この作者さんはどの作品も、絵が可愛らしくて、キュンキュンできると思います。
もうサイコーでした。短編でイケメン・ツンデレ・悪魔様~読まなきゃやってられないよ(笑)読み返しが止まらないです。
無料で2話まで読みました!
発想が面白いです!
絵も内容も好きでもっと読みたくなりました!
短編読みやすいです!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵がかわいくて読みやすいです。
男の子はいつ本気になったのかわからなかったけど青春いいなって思いました。by 匿名希望- 0
ツンデレのようなSのような、イケメン彼氏?青春っていいなーって思いながら読んでました(笑)恋は素敵
by さち6- 0
作者買いです。短編集だからサクッと読めるのがいい。お話も絵も可愛かった。素直だったり臆病だったりの恋。さすが漫画の世界とちょっと思ってしまうけど、それよりかわいいなあと思えるお話でした。
青春だな~
無料版でちょっとだけお試し読みしました。とき君はツンツンな感じなのか?続きが気になります。さぁ、続きを読もうか迷い中です。