【ネタバレあり】イジワル彼氏のおおせのままにのレビューと感想(2ページ目)
みんなそれぞれ面白かったです。
共通して、ヒロインがみな可愛い。
エロすぎず、でもキスは有りのキュンキュンマイナス1くらいのお話の短編集です。
表題作と先生に恋するお話は良かったのですが、短すぎたのでもうちょいお互いが
惹かれる流れが欲しかったかな。
最終話は悪くないんですが、たかだか部活の講演会に行く行かないで、クラスメイト
にも下心はないのに、選んだ選ばないのくだりで若干ヒロインにも幼なじみにも
イラっとしました。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて、購読しました。
短編集で読みやすく良かったです。
男の子も女の子も、かっこいいし
かわいかったです。by 匿名希望- 0
おぉ!
短編で展開良くて良かったです♪まだ1作品しか読んでませんが、いつから本気だったのか言わないだなんてイジワルだなー(๑˃̵ᴗ˂̵)こんなカッコいい人と練習から本気になりたいよ!!笑
短編集で読み切りなため読みやすかった。ただ、2話ずつしかないためぎゅっと凝縮された感じでもっと話数があれば内容も深められたのにな…とも思う。絵ゎかわいくかっこよくで私好みだったのでよかった。
絵は好きだけど、ストーリーが。
お試し付き合い。それからの本気。
若い時はそうゆう関係ってあるのかな。by 匿名希望- 0
無料のだけ読みました。
すごく好きな絵だったので
続きが気になって仕方が無いです
読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
よくある少女マンガですね。絵柄もまあまあ、カワイイ感じ。特にスゴく面白いわけでもなく、つまらなくもなくといった感じ。
短編なのでサクッと読めて読みやすいです。
1話はドキドキはしないけど、嫉妬したりほんとは好きだったりきゅんきゅんして可愛かった!by 匿名希望- 0
スラスラ読める
短編はスラスラ読めるので、好きです。
練習で付き合うなんて自分もやってみたかったと思いつつ、やっぱり本気になっちゃってうまくいくという結末がわかりきったようなストーリーでした。ありきたりな感じでちょっと残念かな。by 匿名希望- 0
スラスラ読めちゃう作品ですね。女の子も男の子も悩みがあるけど、可愛らしい感じが出てます。最後も良い感じの結末です。