みんなのレビューと感想「春は私をバカにする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいくて、内容もキュンとしました。
    チャラい男の子と真面目女子のお話しで、よくあるパターンかと思いますが、かわいらしいお話しで良かったです。

臆病

誰でも失敗しそうだな、無理だなって思ったら、境界線作って諦めがち。
    主人公もそのタイプだから、叶わない恋なんて、するだけムダ…!そう思ってたのに、気持ちが抑えられなくなってしまって?!
    モテ男くんを好きになってしまった結果は?!どうなるのか、気になります!

絵が好きなので購読しました。
    短編集なので物足りなさはありますが、それぞれキュンとする設定だったり内容ではあるので色々なストーリーを読ませてもらい楽しめました。

短編だったので一気読み出来ました。
    青春って感じでキュンってなりながら楽しく読めたかな♡
    うちもこんな青春送りたかったw

短編で読みやすそうで、作者さんの作品が好きなので読みました。この作者さんの作品は主人公にいらっとすることなく穏やかに応援したくなる子が多い気がします。読みやすいです。

最初から2人は両思いだったんじゃないかと、思います。
    ヒーローが自分の気持ちに気付いていなかっただけで。

好きって伝えて関係が壊れてしまうのも怖いけど…^伝えずにいるのもしんどいしキツいよね…短めのお話なのでついついすぐ読み切りました

絵が綺麗で好き。
    ストーリー的にはよくある真面目女子と不良男子って感じだけど、絵が好きなので感情移入もできた。

まだ無料分しか読んでないけど、、、

真面目な主人公とチャラい男の子の恋愛話。
    好きなのに伝えても無駄だと思って気持ちを胸に留めてるけどこの先どうなるのか気になる~!11話完結だし課金して読んでみます!

春は次々と女の子を取っ替え引っ替えするチャラ男だけど、実は本気で恋したことがない男の子で、主人公が勇気を出して彼と向き合って本気にさせていくところが可愛いです!
    最後告白を中断させるところが最高でした!
    短いけど、キュンとさせられます。