【ネタバレあり】春は私をバカにするのレビューと感想(3ページ目)

最高

キュンキュンします!
    春が恋に気づくまでがドキドキします。
    絵もかわいい。山本くんもうちょっと登場して欲しかったです。

最後の告白されるシーンで、告白されるのもダメだけど止めに入った春がカッコよすぎて見ていてにやけてしました。話が長すぎなかったのも良かったです。

よかった!

好きな人と親友が付き合うなんて辛くてしょうがないのに、それを受け入れ、そして好きな人の兄とくっつくなんてビックリでした。
    が、兄も兄で好きな人の思い人が弟というのも辛いですね。
    出てくる人はみんないい人ばかりなので、苦しくならず読めました。
    ハッピーエンドでよかった!

絵もストーリーも大好きです!
    最後の方の春を待ってる座ってる姿がなんともたまりません!
    高校生に戻りたいなぁと思った瞬間です。

絵に惹かれて、購読しました。
    青春な感じがサイコーです。
    チャラ男で恋が分からない男の子と、3年間一途に思い続ける女の子。
    ハッピーエンドで良かってです。

王道??!

真面目女子とちゃらちゃら男子のある意味王道?ストーリーです!
    短編で展開が早くて飽きません!
    最後は一途になれてよかったー!

一途さに惹かれて。。。。

ヒーローはちょっと浮気っぽいトコのある
    イケメンくん。

そんなヒーローを一途に想うヒロイン。。。。

2人の秘密の場所の助けもあって
    少しずつ距離が近付いていきます。

ヒーローは冷めてる感じがあったので
    どうかな~?と思ってたら
    ちゃんと好きだったんだね。

両想いになれて良かった~!!

最高です

恋愛がよく分かってない男の子が恋にきづくのたまりません。気づいた途端、他の男が彼女に告白することもダメって独占欲丸出しにするあたり子供で好きです❤︎

恋に不器用な女の子が一途に想っているのがいいね〜❗️
    ふにゃふにゃな男の子だけど、女の子にちゃんと気持ちが伝わってよかったです。

大好き

手島先生の大ファンです。
    絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。

表題作は、チャラ系イケメンと真面目女子のお話。男の子のビジュアルが私のストライク(笑)
    チャラかったのに、最終的に一途になるところも良かった!

妙なライバル出てきたり、浮気されるなどイラつく話ではないので、読んだあと、さわやかで幸せな気持ちになります。
    少女漫画はこうでなくちゃ。