みんなのレビューと感想「春は私をバカにする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やばーい
どれもきゅんきゅんする作品ですが、個人的に最後に収録されている作品がお気に入りです。キュン死にしそうだった!笑笑
たのしかった
絵がかっこよく、かわいくでものすごく好みだったので読んでみたら、内容も面白くて、たのしく読めました。
、
青春、、、( ¯•ω•¯ )絵もストーリーも私好みですぐ読みきっちゃいました!次のも早く読みたい、、
無料試し読みを読みました。
購入には慎重派ですが絵も好きだし気になる作品なので購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
3作とも良いです
一気読みしました。3作とも良いです。隠れ家で、2人しか知らないのはホントにドキドキで良いですね!短編なのでサクッと読めるし、ちゃんとキュンキュンもありでサイコーです!
よかった!
好きな人と親友が付き合うなんて辛くてしょうがないのに、それを受け入れ、そして好きな人の兄とくっつくなんてビックリでした。
が、兄も兄で好きな人の思い人が弟というのも辛いですね。
出てくる人はみんないい人ばかりなので、苦しくならず読めました。
ハッピーエンドでよかった!by みもんち-
作者さん買いで見た作品でしたが、どれも青春!キュンキュンするお話で良かったです。王道だけどもそこが良い。
自分は表題作が一番好きでした。by 匿名希望-
作者買い
恋に毒針が好きで、こちらも読んでみました。ちょっと内容が幼い感じもあったけど、どの話も男の子が素敵でした。
by 茶々丸Jr.-
絵がかわいくて、内容もキュンとしました。
チャラい男の子と真面目女子のお話しで、よくあるパターンかと思いますが、かわいらしいお話しで良かったです。by 匿名希望-
臆病
誰でも失敗しそうだな、無理だなって思ったら、境界線作って諦めがち。
主人公もそのタイプだから、叶わない恋なんて、するだけムダ…!そう思ってたのに、気持ちが抑えられなくなってしまって?!
モテ男くんを好きになってしまった結果は?!どうなるのか、気になります!by 匿名希望-