みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
黒子さんに共感
なんだか、黒子さんに教官してしまいました。恋愛がうまく行かない感じわかります。こういうひとにはうまくいってほしいです。
絵もきれいで、時々コメディ要素がみえかして、とても読みやすい。主人公を応援したくなるマンガです、先が気になります!
面白そう
まだ、数話しか読んでませんが、凄く面白そう。でめ、まだ10話しか配信されてないので後でまとめて読みたいです!楽しみ❤️
里子さんが黒子さんに
地味ーに黒子に徹する先生、里子さん。
どうやら理由があって、黒子になってしまったようですが、そんなことより、みんな顎尖りすぎ😅
気になって仕方ないー!内容が面白そうなのに残念!by まぁまぁりい- 1
無料分2話まで
読みました!
ちょっと先が気になりますが、
ポイントがないので購入できない。。。
でも恋愛諦めた女が
他の女子のキラキラ見て楽しむ気持ちわかる!by 匿名希望- 0
恋の失敗が続き、恋はドラマや映画のように見るだけでいいと諦めてしまった女の子の話。しかし恋愛のど真ん中にいる予感。どうなるのやら?
黒子。。いや、里子、きれいなのに恋愛はもうしないとか。なかなかのこじらせっぷりだけど、これからどう変わるか楽しみ!
人生いろいろだよね…社会人になると学生の頃みたいに勢いでなんでもできなくなっちゃって…でもそれが三角関係で盛り上がってる!!久しぶりにちゃんと恋愛できたらいいねぇ‼
無料購入で、はじめてこの作者さんの作品を読みした〜(*´꒳`*)
とにかく男の子も、女の子も、スゴくきれいですね!!
絵のタッチがとても好みです(*≧∀≦*)by マーガレットスキ- 0
無料までしか読んでませんが面白い展開になりそうなのでつづきを購入したいと思います。地味子ちゃんの過去になにがあったのか、2人がどう絡んでくるのか楽しみです!