みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
わたなべ志穂先生の作品はどれも綺麗な絵でとても好きです。今回この作品が二話無料だったので試し読みしました。面白そうなので、続きも購入しようとおもいます。
想像して思ってたより読んでみたらわたし的にはけっこうおもしろかったです。こうゆう入りからの主人公もおもしろいと思いました。
まだ始まったばかりの連載なのでこの先どのような展開になるか分かりませんが、最終的には新巻センセーと結ばれてほしい。里子と新巻センセーがどのような恋愛をしてきたのか、新巻センセーが今の奥さんと結婚したのも何か訳がありそうだし、まだ里子への想いを引きずっているような気もしないでもない。この先その辺もじっくりと描いてほしい。
by さち❁- 1
まだ途中までしか読めていませんが、既にとても面白いです。黒子という着眼点が良い味出してます。
里子先生と成宮くん、豪先生の関係がどうなっていくのか、続きが気になります!by 匿名希望- 0
ドキドキ!
恋を捨てて
影から見守る黒子先生。
美人さんな彼女に迫り来る
恋の嵐が、ドキドキワクワクします!by 匿名希望- 0
大好きな作者さんです(笑)イケメンが半端なくカッコイイ(笑)黒子の過去が気になります。ポイント貯めて購入予定です。
やっぱりいい!
作者買いしました。
やっぱりこの先生の作品はどれも面白いです。
ちょっと三角関係だけど、それぞれ背景があって今後どうなるのかしら…
と思ってたら、終わり??
続いて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
無料分
だけでは、次を読みたい衝動にはなれなかった。どういう展開になるのか?ちょっと分かりづらい。元々自分の先生だったという割には、先生が若すぎる気が。でもイケメンだし、絵は◎
普通
無料分しか読んでいませんが、まずまずの出だしでしょうか。絵はキレイで読みやすいです。主人公のキャラも立っています。
作者さん大好きです。
黒子に徹するはずが、舞台に上がってしまったときとても可愛いです。
年上教師という立場もわかりますが…まっすぐな好きが読んでいてキュンととします。by 匿名希望- 0