みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/14 11:59まで)
楽しみにしてます
作者の絵が好きで他にも読ませて頂いてます。この物語…切なさも有りつつ悲観的ではなく好きです。主人公を応援したくなる内容です。
by じゅんべいさん-
まだ前半?と言えるとこまでしか
読めていませんが先生と生徒
その先生も昔は先生と恋愛してて…
だけど、この主人公ここまでネガティブに
ならなくてもな〜とか思っちゃいましたwby 匿名希望-
この作家さんの絵が大好きです。読み始めたばかりですが、女性教師と男子生徒の恋かと思いきや、いろいろありそうで、続きが気になります。
教師と生徒の恋愛マンガ色々ありますが、
男子が先生に惚れるパターン初めて読みました。すごい新鮮で良かったです。by 匿名希望-
気になる
試しに少しだけ読みましたが、ポイントが足りなくて止まっています…どうしよう…先が気になる!絵も好きです!
面白かったです。
葵くんもプレイボーイかと思いきや、ずっと里子を思っていてくれて、新巻先生との昔の恋も切なく、なんでかなと思いながら読みすすめて理由がわかってからもハラハラしながら一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
黒子何者…
変な女教師、と、若い男の子の話、ってあたりは別の漫画と同じ感じ。そこにもうひとりいるかどうかの問題。既視感ありまくりby 匿名希望-
主人公の心情がわかりやすい
黒子に徹する主人公の気持ちがかなりわかります。
ラストがハッピーエンドではありますが、もう少しラブラブなかんじでハッピーだと良かったかなと思いました。by 匿名希望-
主人公が新巻先生とラブラブだった頃から 思いっきり振り切って黒子になっているところは極端だけど面白い
最後はハッピーエンドで良かったけど、新巻先生の奥さんが腹黒すぎるのに それで良いのか…って そこだけ引っかかりましたby 匿名希望-
やっと完結まで読みました!絵がとても綺麗で好きです。
ラストどうなるのかなと思っていましたが私的にはこの収まり方でよかったかな。
私も黒子先生のようにステキな男性に想われたい!by 匿名希望-