みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になる
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。豪先生と里子のところもっと見たかったです。後半につれて面白くなってきますが、まだ最後まで見てないので、続きの展開が気になります。
by sjj1004- 0
普通に黒子の反応もだけど、ストーリーがコメディ色も濃い恋愛漫画で(爆)しそうな場面が多々ある。担任と副担任は、昔、先生と生徒だkrじゃなく、つきあっていた過去もあったり、成宮くんと黒子のこれからも気になる。
by たま丸ポチ- 0
この作家さんの作品は大好きなのでよく読みます。最初は絵に惹かれて読んだけど、まさかの展開でサプライズ感もあってとっても良いです。
by あーさんまるもうけ- 0
早く
既婚者の兄はもう早く退いて、弟くんの卒業と同時に幸せにくっついて欲しいです。
こんな美しい男性にみそめられるの、羨ましい。by ゆらゆらぴよん- 0
少し重いストーリーかと思いましたが
少しずつ心か柔らかくなっていくというか、今後読み進めていくか、紙媒体検討中です。by 匿名希望- 0
無料読みました
作者さんの作品、好きなものが多いのですが、先生と生徒だからかあまりはまらずでした。
できれば素顔が普通なら…という個人的な意見もあり…by 匿名希望- 0
無料分の途中までしか読んでいませんが面白いです。
成宮くんと豪先生が兄弟だったとは。
この先も楽しみです。by 匿名希望- 0
もったいない
黒子さん、綺麗なのに勿体ない〜。実は先生のこと学生の時から好きだったの?今のところどんなストーリーになっていくのか想像つかない系。黒子さん、恋するのかなー
わたなべ先生の
絵が大好きです。
里子さんと葵くんの
これからの2人が
どーなっていくのか
たのしみですby 匿名希望- 0
作者が好きで無料分だけのつもりが黒子先生が想像以上にツボで毎日無料が待ちきれず、気づいたらポチってました。