みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
うらやましい
こんなイケメンに好かれるのはうらやましい!!主人公の過去も面白くて内容のある作品で楽しかったです!!
クスッと笑えると思いきやドキッとさせてくれる所もあって読んでて飽きないです!どんどん読み進めようと思います★
by momo78-
自分の恋愛ではなく、他人の恋愛を鑑賞することが楽しいなんて訳わからないけど、そんな主人公がどんな恋愛に展開していくのかが楽しみ。
無料配信を見て続きが気になり購入。
話としては主人公の辛い出来事が、自身を帰る程つらい設定で切なさもあります。
でも惹きつけられる作品で繰り返し読んだりしてます。by 匿名希望-
おもしろいです
作者買いです。本当は美人なのにもったいないです。男性はみんなハンサムなので、見ていて飽きません。どちらとの恋が進展するのか楽しみです。
うーん…
作者さんが大好きなので読んでましたが、最後があれ?って終わり方で…。
最後の一山の展開に共感が持てなく、伏線を拾いに読み返すもうーん…って感じでした。by 東京埼玉神奈川千葉-
ありきたりかも?
ヒロインが面白すぎる!
昔恋愛でとても傷ついたのに、それでも真っ直ぐ相手と向き合って接していく姿が応援したくなりました。by ひろみ( ̄▽ ̄)-
楽しみにしてます
作者の絵が好きで他にも読ませて頂いてます。この物語…切なさも有りつつ悲観的ではなく好きです。主人公を応援したくなる内容です。
by じゅんべいさん-
この作家さんの絵が大好きです。読み始めたばかりですが、女性教師と男子生徒の恋かと思いきや、いろいろありそうで、続きが気になります。
教師と生徒の恋愛マンガ色々ありますが、
男子が先生に惚れるパターン初めて読みました。すごい新鮮で良かったです。by 匿名希望-