みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

10話まで読みました。めっちゃ良いトコで終わった…当たり前だけど(笑)
    続きが気になります。
    兄弟ってどういう事⁉️っていうのが今一番知りたい事です。もちろん恋の行方も気になります。

この作家さんは大好きで、他の作品も全部読みました!ストーリー設定も面白いから、読んでいて飽きない!これも購入決定!

よかった

作者さんが好きで読みました。黒子の気持ちが分かる…黒子に徹したい主人公の気持ちの変化が、面白かったです。

作者さん

無料分読んでます。
    作者さんが好きなのですが、レビューを見ていると
    今回のは買うかどうかは迷います。

失恋系女教師の恋

尽くし系なのか、都合のいい女扱いされ過ぎて、恋をやめたが、鑑賞は大好きな彼女。
    彼女の殻を破るのは、元担任教師なのか、年下のモテ高生なのか。

黒子の過去が切なすぎる~!!年上と年下、どっちも魅力的(>_<)ありきたりな美少年×先生だけど、おもしろい!

これからどうなるのかドキドキ

「黒子」って設定がそもそも面白いし、元担任とか、元彼とか、イケメンの二重人格くんとか、展開が読めなくて、これからどうなるのかドキドキしちゃう

この作者の年下男子、初めてかも。男子高校生、かわいいな。いつも黒を着てるけど、ほっそりしててキレイなカラダのライン。続きが楽しみ!

ちょっと切ない

先生が黒子になったこととか、なんだかんだ良い話の漫画です。続きが気になりますが、課金するかどうか迷っています。

里子は過去の失敗から、恋愛の表舞台に立たないと生徒たちの恋を見守っていたけど、新巻先生とイケメンの葵が現れて。
    一体どちらを選ぶんだろう。結末が気になります。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,490件