【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(43ページ目)

恋することに奥手になった主人公が地元に帰ってきてどう変わったいくのが楽しみだなーと思っています。キラキラしてくれるといいなぁ。

わたなべ志穂先生のマンガのヒロインは本当にカワイイ。これも一種のツンデレなのか。
    まさかの兄弟対決なのか。モラル的にはまずいけど、続きが気になる。

よかった

おもしろかったけど、黒子に恋はいらないと言いながら、イケメン肉食男子にあっさり落ちたなという。そんな惚れることされた?って感じでした。過去の恋をがっつりひきずってるので、そこは年下イケメンに癒されたらいいなと今後に期待です。

キラキラが好きなはずなのに

過去の失恋や恋愛のトラブルから「もう恋愛なんてしない!」と変にこじらせた黒づくめの主人公
    地味な服装やメガネから覗く美人顔はイケメン高校生や元担任で同僚教師との何かを予感させるのでいいのですが、主人公にキラキラした華やかさというか応援したくなる要素がなくてハマれませんでした

もう恋なんてしない。とかいうありきたりな恋愛ものかと最初は読まずにいましたが、暇だった時にふと読み始めたらハマりました。そんな簡単な物語ではなかったです。
    今はもう、豪先生の過去が知りたくてたまりません。

里子と豪が、まさかの!元恋人!
    まだ途中だけど、黒子になつた理由とか知りたいです!続きが気になる!課金しようかな。

男前二人と実は美人先生。過去が気になる。あと、男前先生と生徒が兄弟?だったのにも驚きでした。先が気になるので早く読みたいです。

どうなるの

どちらに惹かれるの?まさかの先生…⁈と、読み始めてハラハラドキドキすぎます。
    王子に頑張ってほしい。
    とにかく幸せになってほしいです。

無料分のみ読みました!

表舞台より裏方からキラキラ生徒を覗いてるて、そんな興味あるなら表舞台に立てばいいのに!笑て思いながら見てました。興味内ならまだしも…黒子の先生と危なげな先生がこれからどうにかなっていくのかな?

黒子!笑
    それを認めてるあたりが可愛い。笑
    人のラブラブって見ちゃいますよねwww
    それが美男美女だったら尚更!