みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
恋愛に臆病
色んな事があって恋愛に臆病になってしまうんだろうけど
それを覆してくれるような人が現れるのを期待 近くにいてるのかなby 匿名希望- 0
楽しみです
黒子に徹していながら、ホントは?な部分が見えたり、隠れたり。先輩は元カレになるのかな?展開が楽しみです。
可愛い絵だなあと思います。恋に臆病になってしまった主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。幸せな方向にいくと良いです。
楽しみです
この作者さんの絵は綺麗で女の子も男の子も素敵なので大好きですこの後の展開がどうなるのかまた予測がつきませんが続きを購入してみたいと思います!
黒子
黒子さん可愛いです。そしてイケメン多めで楽しく読んでます。無料試し読みだけですが、この先黒子さんがどう変貌するのか楽しみ。
続きが気になります!
10話までの感想です。主人公の元彼は同じ職場の先輩、急接近してきたイケメン高校生は元彼の義弟。三角関係はどうなるやら?恋愛系だけど、ギャグもあるから読みやすいです。しかし、美形が揃っている♪
by ひよこaaaハイキュー- 0
恋愛
表紙だけだと、恋愛っぽく無くて、何気無しに読んだら、恋愛系でした。昔、黒い服の先生のドラマがあったので、そんな感じと思ったら、全く違い、面白くて全話一気読みしました。
by ポチャタ- 0
彼女が黒子さんになった詳細な理由などこれから解き明かされていくのでしょうか。そして、恋の行方も楽しみです。美人な彼女なので黒以外のお洋服を着てもらいたいです。
by sakuraなるみ?- 0
無料の所まで読みました。
主人公と豪先生の関係も気になるし、成宮くんとの関わりも気になります。
この作家さんの絵が好きだし、今後のストーリーも気になるので課金しような悩み中です。by 匿名希望- 0
画がきれい
とにかく、素敵な画です。男性も女性も美しい。
タイトルだけで判断するとコメディっぽいですが、とても、深い内容でした。by めーたろう- 0