みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵がとても綺麗で試し読みしました。黒子先生、こらから綺麗になって表舞台に立つんだろうなと思うと読むのが楽しみです。
初恋
昔は先生と生徒で今は互いに先生⁈、しかも男性は結婚指輪を、そこに二重人格の生徒。
主人公は昔の恋に傷つきもう恋は‥人の幸せを見て居るだけで、ちょっと切ないby 匿名希望-
うーーーん
わかりにくい
黒子…???
絵はキレイで、ずっと見ていたいと思えるほどなのですが、ストーリーが入ってこない…
「私は黒子」
だから???
あと、絵が動いてないです
断片的な紙芝居見てるようで、動きが伝わってこないです
すみません!!!by 匿名希望-
明るかった主人公があることがきっかけで黒子スタイルになって地元に帰ってきて教師になった。でも、読めば読むほど楽しかった
作者が大好きです。絵もきれいでストーリーも惹きつけられる面白い展開です。黒子とイケメン生徒とのラブストーリーがこれから楽しみです。
恋愛に臆病
色んな事があって恋愛に臆病になってしまうんだろうけど
それを覆してくれるような人が現れるのを期待 近くにいてるのかなby 匿名希望-
楽しみです
黒子に徹していながら、ホントは?な部分が見えたり、隠れたり。先輩は元カレになるのかな?展開が楽しみです。
可愛い絵だなあと思います。恋に臆病になってしまった主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。幸せな方向にいくと良いです。
楽しみです
この作者さんの絵は綺麗で女の子も男の子も素敵なので大好きですこの後の展開がどうなるのかまた予測がつきませんが続きを購入してみたいと思います!
黒子
黒子さん可愛いです。そしてイケメン多めで楽しく読んでます。無料試し読みだけですが、この先黒子さんがどう変貌するのか楽しみ。