【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(39ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/11/18 11:59 まで

作家
配信話数
全39話完結(40~50pt)

全く興味がないのにモテちゃうナンテ…羨ましい〜!
    拒むなんてもったいないゾ。
    しかもイケメン揃いとなると〜
    現実的にないんだから。
    新巻は既婚者だけど、これからの
    関係が気になる〜
    葵より可能性ありそう!

やっぱ好きだわ~

わたなべ先生の作品が好きで読んでます。黒子先生、ほんと服装真っ黒で、夏とか絶対に暑いだろうに。。先生と生徒の恋、よくある設定ですが、過去に黒子先生自身も生徒として先生に恋していたから、踏み出してはダメとは思いつつも、自分の気持ちに正直になるというところ、その流れがすごく良かったです。続きが楽しみです!

黒子と葵の恋素敵。
    先生と生徒なんて犯罪だけど漫画だから許される。きゅんきゅんドキドキ。
    葵は黒子を好きなのかな?と思うシーンまで購入しました。
    先生との間には黒子はなにがあったんだろいと思います。
    早く続きが気になるので購入します。

うわぁー

どハマりしてしまいました、作者さんに!といった方が良いのかも?!
    ポイント追加して配信されているところまで一気に読んでしまいました。
    とても面白いです。なにやらゴタゴタが起こりそうな予感満載なところでストップ中なのでドキドキして続きが配信されるのを待ってます。

この作者さんのストーリーや絵が大好きです。特に男性がかっこよくて、ちょっとした仕草とかキュンときますね!

物語は、いろいろあって地味に生きていこうと決めた 高校教師の主人公。
    学校では元カレだった先輩先生や、学校1イケメンの高校生と恋愛に発展するのか、楽しみです。

主人公の黒子になった理由、恋はしないなど明らかに過去に何かあったミステリアスなクールな感じ、綺麗だし好きです。
    バレーボールのボールが言い出しっぺにぶつかるシーンは笑えました。
    まさか教え子と同じ学校で働くことになるとは。。黒子が誰とくっつくのか楽しみでなりません!

この作者さんの作品は
    登場してくる人全てが
    イケメンandかわいい♡(笑)

黒子なんて
    どんな感じかなーと思いき
    めーっちゃ美人だし
    先生との関係も
    きになる(笑)

イケメン兄弟
    どっちもなんて
    羨ましい

同じこと繰り返しちゃうってのがなー、、、。

立場が逆になっただけで、この主人公は成長してないことになる。
    まぁ、そういうストーリーだからいいんだろうけど、なんかフラフラーな感じがあまり好きになれないかも、、、。

過去に辛い恋愛をしたため、黒子となって影から他の子たちの恋愛を楽しむ…そんな主人公が少しずつまた恋愛の世界に戻っていく。
    話しの内容はありがちですが、テンポもよく、人物設定もわかりやすいのでサクサク読めます!まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです❗️

過去の出来事からお堅い感じになってしまった黒子さん。ほんとは恋愛大好きだし、したいのに臆病になってしまった黒子さんの殻をどう破っていくのか?!
    それとなくいるイケメン2人が怪しい臭いがする、、、。
    続きが読みたくなる作品!