みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
表舞台に立たず、真っ黒のカッコ人の恋愛を影で見るのが趣味の主人公。ちょっと変わった作品ですが、これからが楽しみです。
わたなべ作品は
あり得ない展開でもストーリー展開が回りくどくないのでスムーズに続きが見たくなる作品が多いのですが、これも続きが早く読みたいです。
by ミーユー-
やっぱり間違いなし。
わたなべしほサンの作品は全部購入しています。絵が綺麗で美男美女、ストーリーも好きです。エロがないのに満足できます。大人漫画です。今回は学校もので、なんか青春っぽくてキラキラしてますね。
これから新巻の妻が絡んでくるのかと思うと今から胃がキリキリする
成宮いいよ、成宮
成宮くんエンド希望〜by よりこ丸-
男がイケメンで、見ていて楽しいです!飽きない!先生も何かしら訳ありっぽい。高校生の弟くんも主人公に気がありありだし…。続き気になります!
大人になってから久しぶりにドキドキするマンガに出会えました!
いろいろと伏線が張られていて先の展開が読めなく、次々と読みたくなってしまいます!
絵も見やすくて好きです♪by 匿名希望-
面白いです!!
無料分だけのはずが…配信分全部読みました。
はやく続きが読みたいです。
黒子面白いし、可愛い!by H59-
さすが
この作者さんの絵はいつも素敵ですが、ストーリーもさらにおもしろい!予想をいい意味で裏切られる期待感がたまりません。
わたなべ志穂先生のマンガのヒロインは本当にカワイイ。これも一種のツンデレなのか。
まさかの兄弟対決なのか。モラル的にはまずいけど、続きが気になる。by キカゼ。-
もう恋なんてしない。とかいうありきたりな恋愛ものかと最初は読まずにいましたが、暇だった時にふと読み始めたらハマりました。そんな簡単な物語ではなかったです。
今はもう、豪先生の過去が知りたくてたまりません。by 匿名希望-