みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
とにかくイラストが好きすぎるー
絵に惹かれて読みだしたけど、内容もおもしろくてやめられなくなりましたby 匿名希望- 0
スキ!
17歳の時のスキって、気持ちは嘘だったの⁈全部リセットしようと、恋なんてしないって思ってたけど。里子は黒子なんかじゃなぃ‼︎あの時のスキって気持ち、嘘じゃなかったって向き合えた未来は⁈
わたなべ先生の絵もお話も好きです。
最後はそっちか〜って感じでした。
まあそれもアリだとは思いますが、ちょっとな〜というところもありました。by 匿名希望- 0
黒子
黒子さん、いいキャラしてるわー。真っ黒にしてるのも、それが制服って決めた方が楽だし。こそっと人の恋愛見るっていうのにも、あいそう。
この作者さんの絵はホントにきれいで、それだけで読んでしまいます。成宮くんみたいな高校生いたら、先生の立場だって恋してしまうんじゃないでしょうか?
まさかの黒子先生が表舞台にあがるとは自分自身が思ってなかったでしょうけど、成宮くんを好きになってどんどん魅力的に変わっていくところが素敵だなって思いました。最後まで読んでませんが、過去の恋に縛られず、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ひねくれてるけど黒子って設定とか面白いにつきます!黒子なのにちょっと前に出ちゃうところとかめちゃくちゃ可愛いなぁって❤️大好きな作品です!
絵が好き
絵が好きで読み始めました。10話まで無料だしまだまだ途中だけどこれはこれからどうなっていくのか?誰と誰が?と楽しみです。
この作者さんの絵がとてもキレイで大好きです!ストーリーも笑いも入っててとても面白いです!まだ途中ですが最後まで読みたいです!
おもしろそうです。
黒子こと里子先生美人なのに、今までの恋愛で恋を諦めてるなんてもったいない。
でも、地元の職場(母校)での新巻先生や人気者の葵くんと出会い、新たな恋が始まりそうです。
里子先生が黒子から舞台のヒロインになって、ハッピーエンドになると信じて、無料分終了後も講読決定ですね。
ハッピーエンドの相手は葵くんだと良いですが、どうなんでしょうか。by 匿名希望- 0
期待
これからどんな物語になるのか楽しみです。絵も嫌いではないです。もう少し読み進めていきたいと思っています。