【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(30ページ目)

わたなべ先生のラブコメ大好きです!
成宮くんも豪先生もかっこいいです。
黒子のまま終わるのかな…と思いましたが、最後は舞台に上がることができてよかったよかった!!by 匿名希望-
これは!!
先生と元生徒のお話と思いきや!
豪先生、まだ里子ちゃんの事が好きですよね
里子ちゃんも?
ナル君は??
豪妻はあまり好きになれません。。
里子ちゃんには自分の気持ちに素直になって幸せになって欲しいなあ。by 匿名希望-
ビバ!大団円!
よかったです!
豪先生と黒子先生もモヤモヤしてたのがきっちりと終われて。
奥さんとしあわせに暮らしている様で。
そして成宮葵!
さらにいい男になって。
ホントに大団円!by 匿名希望-
まだ前半?と言えるとこまでしか
読めていませんが先生と生徒
その先生も昔は先生と恋愛してて…
だけど、この主人公ここまでネガティブに
ならなくてもな〜とか思っちゃいましたwby 匿名希望-
黒子何者…
変な女教師、と、若い男の子の話、ってあたりは別の漫画と同じ感じ。そこにもうひとりいるかどうかの問題。既視感ありまくりby 匿名希望-
主人公の心情がわかりやすい
黒子に徹する主人公の気持ちがかなりわかります。
ラストがハッピーエンドではありますが、もう少しラブラブなかんじでハッピーだと良かったかなと思いました。by 匿名希望-
9話まで無料で読んだら見事にハマってしまいました!!黒子先生にはいったい何があったんだ⁉︎気になりすぎます!生徒くんも可愛い〜!イケメンが多いのであきません!続きももちろん買います!
最後のどんでん返し
素直な流れで兄先生の想いを知ってくっつくのかと思いきや、最後のどんでん返し。後半の急展開が予想外で楽しめました。
そして同じ教員という立場で弟くんと再会してからの、無事ハッピーエンド。着地点も満足です。by mamisan-
無料期間ぶんしか読めてないけど、この作家さんの絵はまえから好きでやっぱり綺麗ですきだなーと思いました!
兄弟に挟まれて先が気になります!by 匿名希望-
成宮葵!
最終的にどっちに転ぶか分からない展開に振り回してもらいました。ここまで来てまさかの豪先生?かと思ったら違い、やっぱり成宮葵(いつもフルネーム呼びw)かと思いきやまさかの別れ…そして最後の最後に葵が強引に奪いに来た感じですかね~
今まで読んだこの作者さんの作品で一番面白かったです☆by view-