みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
10話まで読みました。めっちゃ良いトコで終わった…当たり前だけど(笑)
続きが気になります。
兄弟ってどういう事⁉️っていうのが今一番知りたい事です。もちろん恋の行方も気になります。by テテテテテル- 0
この作家さんは大好きで、他の作品も全部読みました!ストーリー設定も面白いから、読んでいて飽きない!これも購入決定!
よかった
作者さんが好きで読みました。黒子の気持ちが分かる…黒子に徹したい主人公の気持ちの変化が、面白かったです。
作者さん
無料分読んでます。
作者さんが好きなのですが、レビューを見ていると
今回のは買うかどうかは迷います。by 匿名希望- 0
失恋系女教師の恋
尽くし系なのか、都合のいい女扱いされ過ぎて、恋をやめたが、鑑賞は大好きな彼女。
彼女の殻を破るのは、元担任教師なのか、年下のモテ高生なのか。by 匿名希望- 0
この作者の年下男子、初めてかも。男子高校生、かわいいな。いつも黒を着てるけど、ほっそりしててキレイなカラダのライン。続きが楽しみ!
ちょっと切ない
先生が黒子になったこととか、なんだかんだ良い話の漫画です。続きが気になりますが、課金するかどうか迷っています。
全身真っ黒!自分の恋の気持ちも封印し黙々とすごしていく黒子。
先生との過去も気になります。最後ちょっと現実離れしてて冷めますが(笑)おもしろいです!by 匿名希望- 0
無料分までしか読めてないですが、ポイント使って読みたいなと思っています。
私的には、豪先生とラブラブになってほしいな〜て思ったりしながら読んでました。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読みました 無料お試し分を読んでいる途中ですが、絵が綺麗だし、ストーリーも面白いです