みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になるけど
主人公で高校教師の黒子先生のキャラクターが面白くて好きです。ただ自身の高校時代に交際した元担任と今同じクラスを担当していて気持ちも完全に吹っ切れていないのがなんとも複雑な気持ちになります。そして王子さま生徒くんからの告白があり複雑なお話が続きそうです。読み進めるか迷います。
by ゆぽっぷ-
人生黒子で生きて行こうって、もったいないと思ってしまうわ!
だからだよね、そりゃ黒子にしとくなんてだもん!素直に恋して!と叫びたくなるわby 少女マンガ大好きっ子-
主人公のブレっぷりが前の作品よりも何か多い気がします。作者さん目当ての買でしたが、話の展開的に無理な気がしてきました…
by kkammb-
う
トラウマがひどすぎます。
コロっと変わってしまうほど、恋愛とかのトラウマって怖いですねー。人の恋愛は気になるけど(笑)by ままたまお-
先生から
好きな先生の作品です。読み始めました。こちらもなかなかおもしろいです。イラストも可愛らしい。楽しみです。
by ゆゆぅー-
ゴウ先生が何したいんだか分からないけど、成宮くんカッコイイです。里子は可愛いのに黒子に徹してるとか、ゴウのせいなんだろうねぇ。過去気になる。先を読めば分かるのかな?レビューはあまり良くない感じ?続けるか悩みます。
by あおいくーん-
笑ってしまった。
設定がまず面白くて、笑ってしまった。こんなに、美人さんなのに、ちょっと笑えます。イケメンにめちゃめちゃ愛されてて、幸せになってほしい!
by 5ま-
主人公の元カレが今の同僚で主人公のお相手が高校生で元カレの義兄弟って実際にはありえない設定です。教師と生徒というわりに学校でいろいろしちゃってます。
by てゎ-
この作者さんの描く人物はなぜみんなアゴがこんなにとがっているのでしょうか??
咥えタバコで校内歩き回ってる教師なんて有り得ないし…無料だけで良いやby kfjots-
王道!
お得意なパターンですよね。どんなに目立たないようにしても、最低趣味でも、結局キレイだと許されるんだよね、そうだよね
by Cano-