みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先生から
好きな先生の作品です。読み始めました。こちらもなかなかおもしろいです。イラストも可愛らしい。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
ゴウ先生が何したいんだか分からないけど、成宮くんカッコイイです。里子は可愛いのに黒子に徹してるとか、ゴウのせいなんだろうねぇ。過去気になる。先を読めば分かるのかな?レビューはあまり良くない感じ?続けるか悩みます。
by あおいくーん- 0
笑ってしまった。
設定がまず面白くて、笑ってしまった。こんなに、美人さんなのに、ちょっと笑えます。イケメンにめちゃめちゃ愛されてて、幸せになってほしい!
by 5ま- 0
主人公の元カレが今の同僚で主人公のお相手が高校生で元カレの義兄弟って実際にはありえない設定です。教師と生徒というわりに学校でいろいろしちゃってます。
by てゎ- 0
この作者さんの描く人物はなぜみんなアゴがこんなにとがっているのでしょうか??
咥えタバコで校内歩き回ってる教師なんて有り得ないし…無料だけで良いやby kfjots- 0
王道!
お得意なパターンですよね。どんなに目立たないようにしても、最低趣味でも、結局キレイだと許されるんだよね、そうだよね
by Cano- 0
わたなべ先生の漫画大好きです。ほとんど読んでます。主人公と兄弟との三角関係がなかなかおもしろい物語です。
by たいこ。- 0
黒子にみえている恋愛劇の場面が時々ありますが、その描写は好きです。ただ、元カレが先生で同じ勤務校でってあたりに引かれず、無料分でストップです。
by jrn- 0
昔のトラウマのせいで恋はもうしないと真っ黒な格好で過ごす先生がうける。
まだ何があったかは分からないけど頑張って欲しいな。by かりこく- 0
もったいない
絵は綺麗なんで大好きでしたが、話が見えてきたらなんか残念って感じでした。。ゴウ先生と17歳の頃付き合ってたんでしょ。でも今は同僚になって、ゴウ先生は奥さんもいるのに黒子先生となんか距離近いしなんか複雑。。成宮くんイケメンなのに裏の顔があっていいキャラです!笑
by チャトラ好きすぎる- 0