みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
いい
作家さんが好きです 絵が綺麗で引き込まれていきます
黒子さん凄く可愛いのに 恋愛のトラウマで恋をしないと 元カレが同僚の先生で😅これからどうなるのかなby マロン記念日- 0
とても良い。
作者さんの漫画が好きでこちらも一気読み。
絵も綺麗ですし、ストーリーも良い。
登場人物みんな愛せるキャラで私は大好きです。by 匿名希望- 0
おもしろくて一気に読みました。好きな作家さんなので、間違いなくおもしろいなとは思ってました!次の作品も楽しみです!
不運だったのね。
すべての恋が上手くいくとは限らないけど男運がない人っているもんね。真面目で素直だと騙されやすいのかしらね。
by ひめしゃら- 0
わたなべ先生の作品って、どれもおもしろいですね!今回は学校が舞台ですが、みんな美男美女で見てて幸せ。笑 個人的には王子様とくっつくのもアリです〜!
by レミゼ- 0
せつない
作家さんが大好きで、作者かいですが、これが一番せつなくて泣きたい気分になります。切な過ぎて読み返しがつらい。でも好き、キュンキュンします。
by もんがまま- 0
思い
思いが強すぎるとうまくいかないこともある。女は上書きは本当だと思うが
近くにいると思いがたちきれない。
さて、先生と生徒の狭間の黒子先生
どうなるのかby 匿名希望- 0
作者さんが好きで、無料分を読みました。黒子先生可愛いですね。これからの恋の発展がとっても気になります。
新巻先生さぁ
嫌い。笑
この人のどこに魅力があったんだろう。女子高生のときに先生がかっこよく見えた!ってのはあったかもだけど、大人になったらこんないい加減なやつやだなって我にかえらないんだろうか…
ヒーローに魅力がないなぁby 匿名希望- 0
10話まで読んで、今とっても面白いところです!ただ、レビューを読むとラストに大どんでん返しがあるみたいで!?このまま読むの迷う~。