みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもしろかった。
途中ん?てところもあったけど、絵がきれいで見てても楽しかった。
結末どうなるかと思ったけど、私的には二人がくっついてくれて満足でした。by 匿名希望-
元カレと主人公の年齢差がよくわからないです。元カレが一体何歳なのか。何歳差なのかとても気になります。
忘れられない
好きだった人と同僚として教師をしながら、新たに気になる高校生が現れて‥実はその二人が兄弟だったなんて、もはや遺伝子レベルで惹かれてるってことかな。それはアリだなって。
青春ドキドキ。
大人になると歳の差であり、高校生と先生禁断の恋。とうのでしょうか。
ハラハラドキドキして読ませていただきました。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-
黒子
黒子先生は服だけ黒子だったみたい
応援には熱が入りまくってみんなのマト
前に好きだった人の生徒で、自分の生徒のことを早く好きになって落ち着いてほしいby 匿名希望-
作家さんが好きで読み始めました。
過去のトラウマで自分の恋愛には興味がない主人公と、まわりを取り囲むイケメン、みんなキレイです。
みんないろいろありそうなので、幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望-
この先生の作品好きです。キラキラ感が半端ないです。黒子に達するつもりでもどうなっていくのかが今から楽しみ
この作者さんの作品、設定づくりがとても面白い!!黒子に徹する女性教師と王子的存在の高校生の恋愛なんて、あり得ないけどあり得ちゃう🎵面白い。
by そらこと-
作者の絵とストーリーが好きで。読み始めました。まだ最初のほうですが里子の変化を見ていきたいです。きっと誰かと恋愛もしていくと思うので楽しみに読みます。
by はにはにはに--
無料分まで読んでみました。無料分までだと大きな展開まで行かないのでもう少し無料分があると嬉しいです。