みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
元彼の先生と?っと思っていたのに違っていたので星3にしました。あれだけ元彼の先生と黒子のお互いの気持ちが残っていたのに奥さんとまたやり直すなんて少しガッカリしました。
話的には、悪くないです!by 匿名希望- 0
トラウマ
過去の恋愛からトラウマになって恋ができない主人公は、黒い服を着て、完全に恋をしないで生きていこうと決める。しかし、働いている学校の生徒からのアプローチでかわっていくのか?
黒子に徹していたはずが、生徒と両想い→別れ→再会。好きって気持ちを封印した黒子先生が素直になれてハッピーエンド。イッキ読みしちゃいましたが、無料分で良かったかも。内容的には面白かったです。
あんなカッコいい男子から誘惑されたらキュンキュンしちゃう💕💕現実にはありえないから余計にドキドキ、ワクワク。
見たことある
主人公の見た目がなんかのドラマで見たことのある風貌です。担任の先生となんかあったんだろうなーと思いますが、今後も簡単にイケメンに落ちないでほしいです。
最初はう〜ん、なんだかなぁって思いながら読んでたけど、読み進めるにつれてだんだん面白くなってきた。先生とイケメンバレー部エースが兄弟だなんて
高校生と女教師ねぇー
絵がきれいで見ていてドキドキ展開です。でも女教師と高校生かぁ〜少女漫画っぽいけど、アラフォーの私にはトキメキが少ないので課金するかは悩み中です。
オススメマンガに出てきたので気になり読んでみました。先生にはしあわせになって欲しいなと読んでいて思いました。
先生と高校生の恋。また元カレとの関係も浮上?絵があまり好きではなくいですが、随所のギャグが面白いです。
最初は絵が綺麗だなと思って無料試しで読み初めました。読み始めたら内容も面白く課金して、読んでしまいました。まだ、途中ですが続きが気になります。