みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料期間ぶんしか読めてないけど、この作家さんの絵はまえから好きでやっぱり綺麗ですきだなーと思いました!
兄弟に挟まれて先が気になります!by 匿名希望-
40話足らずで終わるストーリーの割には色んな内容が詰め込まれています。個人的には先生とくっついて欲しかったけど、まぁ皆んな幸せになったからいいのかな。嫁は嫌い。でもなんかモヤモヤする作品でした。どこが!とは表現できないんですけど、、
かっこいい
クールで可愛い主人公!2人とも素敵でした!絵がキレイなのに、ストーリーも面白い作品!なかなか無いですよ。おすすめの作品です!
何かキレイに収まりすぎって
感じです。
最初はいい感じで、恋をしないと
決めた女教師と、イケメン生徒の
恋愛が面白そうだと思ったけど
元カレの男性教師と奥さんが
出て来て、何かあるとは思ったけど
結局、イケメン男子生徒が一番
大人で、人としても出来た人
だった感じ。by 匿名希望-
元彼の先生と?っと思っていたのに違っていたので星3にしました。あれだけ元彼の先生と黒子のお互いの気持ちが残っていたのに奥さんとまたやり直すなんて少しガッカリしました。
話的には、悪くないです!by 匿名希望-
トラウマ
過去の恋愛からトラウマになって恋ができない主人公は、黒い服を着て、完全に恋をしないで生きていこうと決める。しかし、働いている学校の生徒からのアプローチでかわっていくのか?
黒子に徹していたはずが、生徒と両想い→別れ→再会。好きって気持ちを封印した黒子先生が素直になれてハッピーエンド。イッキ読みしちゃいましたが、無料分で良かったかも。内容的には面白かったです。
あんなカッコいい男子から誘惑されたらキュンキュンしちゃう💕💕現実にはありえないから余計にドキドキ、ワクワク。
見たことある
主人公の見た目がなんかのドラマで見たことのある風貌です。担任の先生となんかあったんだろうなーと思いますが、今後も簡単にイケメンに落ちないでほしいです。
最初はう〜ん、なんだかなぁって思いながら読んでたけど、読み進めるにつれてだんだん面白くなってきた。先生とイケメンバレー部エースが兄弟だなんて