みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ザ、少女マンガ
先生と生徒の恋愛ストーリー。コメディたっちな感じもあり面白いかなぁと思います。絵は綺麗でスキです。憧れるけど、なかなか教師との恋、現実そんなに甘くないかな
うらやましい
こんなイケメンに好かれるのはうらやましい!!主人公の過去も面白くて内容のある作品で楽しかったです!!
クスッと笑えると思いきやドキッとさせてくれる所もあって読んでて飽きないです!どんどん読み進めようと思います★
by momo78- 0
そっかぁかなり辛かったんだろうな😢先生と生徒って想像つかないけど一人の人間として女として辛かったろうなって😖
by シャインマン- 0
ありきたりかも?
ヒロインが面白すぎる!
昔恋愛でとても傷ついたのに、それでも真っ直ぐ相手と向き合って接していく姿が応援したくなりました。by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
面白かったです。
葵くんもプレイボーイかと思いきや、ずっと里子を思っていてくれて、新巻先生との昔の恋も切なく、なんでかなと思いながら読みすすめて理由がわかってからもハラハラしながら一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
無料期間ぶんしか読めてないけど、この作家さんの絵はまえから好きでやっぱり綺麗ですきだなーと思いました!
兄弟に挟まれて先が気になります!by 匿名希望- 0
40話足らずで終わるストーリーの割には色んな内容が詰め込まれています。個人的には先生とくっついて欲しかったけど、まぁ皆んな幸せになったからいいのかな。嫁は嫌い。でもなんかモヤモヤする作品でした。どこが!とは表現できないんですけど、、
かっこいい
クールで可愛い主人公!2人とも素敵でした!絵がキレイなのに、ストーリーも面白い作品!なかなか無いですよ。おすすめの作品です!
何かキレイに収まりすぎって
感じです。
最初はいい感じで、恋をしないと
決めた女教師と、イケメン生徒の
恋愛が面白そうだと思ったけど
元カレの男性教師と奥さんが
出て来て、何かあるとは思ったけど
結局、イケメン男子生徒が一番
大人で、人としても出来た人
だった感じ。by 匿名希望- 0