みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最高!
作者買いの作品でしたが、最高です!途中、元サヤに戻るのかって思わせる展開も。嫁を悪女にさせすぎないとこも全部いい!葵くん最高〜
絵が好き
作者さんのファンです。
絵が大好きです~。今回の黒子先生は地味な感じでちょっと華がないけど、段々本当の美しさが出てくるのかなと楽しみです。メンズは相変わらずみんなかっこいい!!by 匿名希望-
作者さん買いです。設定も何もかも、面白いです。そして伏線もしっかりはってあるので読み進めるのが楽しみです。
by YuIu-
絵が好きです。男性人もかっこ良くて、はまってしまいました。ストーリーも、意外な関係性で、続きが気になります。
この作者さんの絵、本当に好きです。
ほんの一瞬の目の動きや、笑った顔が男女ともにキレイでドキドキさせられます。
黒子の変化も楽しみつつ、胸キュンしながら読んでます。by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンしました!葵がイケメンだし一途だしそりゃ惚れますね!正直豪先生も捨てがたいけど。笑
カッコいい
作家さん買いです。
今回も画も話も好きです。
登場人物、みんな綺麗です。先生との過去より、成宮君とのこれからに期待しています。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが?となり、読みはじめましたが、めちゃいい!主人公が過去にトラウマがあり、自分をだせずにいたところに現れる男達。少女漫画っていいなぁ。
黒子が面白ろすぎる笑 でも、過去に傷ついたからと知ったら悲しくなるね。ただ、私的にはやっぱり葵じゃなくて、豪と復活愛がみたいけどな。最終話はどうなるのかな
まさか
兄弟だったとは、イケメン同士ではあったけれど、まさか兄弟なんて
やっぱりひかれてしまうのか、今後の展開が楽しみですby 匿名希望-