みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
わぁーぉ
一話しか読んで無いけど、絵が可愛いしドキドキキュンキュンで止まらないです。続きが気になる本でまた読む~
by tさん- 0
そうきたか!?という展開
登場人物のまさかの関係性。それも、しれっとストーリーの中で分かる所が、本当に面白いです!続きが読みたくなるのはもちろん、見返すと新発見があり、ストーリーが最高に面白いです!
無料試し読みしました。
どんな展開になっていくのか、今からワクワクです。
元担任は薬指に指輪してるし、キラキラ青年はは表紙にいたし、これから何か絡みがあるのかな?by 匿名希望- 0
安心して見れる
やっぱりわたなべ先生の作品は安定感があり、絵も好き、ストーリー展開も好きで、読んだあとの満足感があります!主人公が昔のようにキラキラした自分に戻れるといいなー!
こちらの作品は、テンポがよくて、何より絵がとてもきれいで読みやすいです!
黒子にどんな過去があったのか、気になるので続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
ふつう
まずは無料のぶんだけサクサク読むとおもしろいですが、わざわざ購入するのには向かないと思います。まずは気になったら無料ぶんだけ読んでみて、その後の購入を考えると良いと思います。
どうなるんだろう
まだ無料お試し分しか読んでいませんが、二人の先生の過去が早く知りたい!絵も綺麗だし、ストーリーが面白そうでした!
by ハム豆- 0
満足
面白い!
続きが気になる!
作者さん買いして良かった。やっぱりこの作者さんが描く漫画は読んだ後に満足する。
絵も綺麗で何しろイケメン!
絶対続きが気になるとわかっていたのに継続中の作品に手を出してしまった(泣)by ミルクメグ- 0
相変わらず
美しい!
作画がもうそれはすっごく綺麗でいつもうっとり観てしまいます‥!
話もギャップがある女子でいつものパターンですが、飽きさせない面白さ!鉄板ですが大好物です!by 匿名希望- 0
まず設定が面白い。ヒロイン女性教師だが全身黒で統一して生徒から黒子と呼ばれている。
生徒たちの恋を黒子のようにそっと見守るのが好きで、でもばれてて気味悪がれて。
ひょんな事から学年一イケメン男子生徒の二面性を見てしまい、お互い気になる存在に。
黒子先生の過去のトラウマ的な男性先生もきな臭く。
コメディタッチで笑いながら読みつづけれます
絵も綺麗でストーリーも文句なし
早く続き読みたい。お気に入りの作品です。by パピモク- 5