みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

恋に舞台に上がるのを避けていた主人公と教え子の恋愛ものがたり。
そんな単純じゃなくて…面白すぎて一気に読んでしまいそう。by 匿名希望-
終わって欲しくない。
はじめて、付き合った人が先生だったなんて素敵だなと思っていたのに、どうして、別れてしまったのかなとも、思った。
先生と別れてから黒子になって、今じゃ元教師の副担任になってぎこちないのに、教え子の成宮君は黒子先生を好きになって、2人が惹かれ合う中また、豪先生がヤキモチみたいな感じになっていいなーと思った。
続きがでないのが悲しいです。
これのどうして、離れたのかが気になる所でもあります。by 匿名希望-
わたなべ志穂さんの作品とても面白いと思います。
凄く好きです。
黒子先生が生徒くんに落とされていく所とか、ドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
すごい良い!
葵くんの黒子先生への静かなアタックが、なんとも言えずカッコいい!とても高校生とは思えない。
黒子先生はゴウ先生との過去のせいで、何か素直になれない事情があるのだろうけど、それを是非葵くんにほどいていって欲しい。
先が気になって、ついついポイントを追加してしまいました。by 匿名希望-
ラブコメです。絵が綺麗だし、ふざけた描写も面白いです。この作者は地方が舞台の作品が多いですが、それもいいなと思いました。
続きが気になる!
わたなべ志穂先生の作品、大好きです!なんと言っても、絵がキレイですよね!主人公の里子も本当はキレイなのに恋はしないなんて、黒子って…。過去が気なる…。
by ラブぅ-
無料だから読み始めましたが面白いです!過去の男運のなさが切ない!ちょいちょい出てくる過去も気になります!主人公に幸せになって欲しいと思いながら読んでます。
過去の恋愛が原因で黒子になってしまった沢村先生、過去の恋愛相手で今は同僚になる荒牧先生、素の黒子に惹かれる学年一優秀なイケメン学生の沢村葵。
過去の恋愛の真実、実はそれに葵も絡んでて、キュンとたまらなくなる展開です!ぜひ最後まで読んで欲しいです!!by のんのんさー-
なんだか
目が離せなくなるほどの作品。黒子になるまでの成り行きも気になるけど、一人一人こじらせてて本当最高すぎる。
かわいっ
作者さん買いです。絵も好き。
ストーリーは王道ですが、起こるトラブルからのキュン死でどんどん読み進めちゃいます。by 匿名希望-