みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
さすが
この作者さんの絵はいつも素敵ですが、ストーリーもさらにおもしろい!予想をいい意味で裏切られる期待感がたまりません。
この作者さんのお話すきです。今回も振り切った感じの主人公でおもしろそう!ポイント貯めて読みたいと思います
by 服が好き-
わたなべ志穂先生のマンガのヒロインは本当にカワイイ。これも一種のツンデレなのか。
まさかの兄弟対決なのか。モラル的にはまずいけど、続きが気になる。by キカゼ。-
好き
この人の漫画はモテない主人公書いてるんだろうけど、でも絵が綺麗だからブスに全く見えないんだけど( 笑 )そんな愚痴を言ってもやっぱり好きなんだなぁ~~~
黒子
黒子が、すっかり、
恋愛をやめてしまっているみたいですが
、黒子が、恋するように、なったら、良いのにな、、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分しかよんでいませんが、レビューを読んでひとくせありそうな内容なのが気になります!面白いと書かれているし、その先読んじゃおーかなー!
よかった
おもしろかったけど、黒子に恋はいらないと言いながら、イケメン肉食男子にあっさり落ちたなという。そんな惚れることされた?って感じでした。過去の恋をがっつりひきずってるので、そこは年下イケメンに癒されたらいいなと今後に期待です。
先生と生徒の恋愛はドキドキします!黒子として生きると決めた先生が、生徒に惹かれていくのがドキドキです!
キラキラが好きなはずなのに
過去の失恋や恋愛のトラブルから「もう恋愛なんてしない!」と変にこじらせた黒づくめの主人公
地味な服装やメガネから覗く美人顔はイケメン高校生や元担任で同僚教師との何かを予感させるのでいいのですが、主人公にキラキラした華やかさというか応援したくなる要素がなくてハマれませんでしたby 匿名希望-
もう恋なんてしない。とかいうありきたりな恋愛ものかと最初は読まずにいましたが、暇だった時にふと読み始めたらハマりました。そんな簡単な物語ではなかったです。
今はもう、豪先生の過去が知りたくてたまりません。by 匿名希望-