みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/14 11:59まで)
作者さんから入りました。絵もキレイだしストーリーも面白いですね。サクサクと読めます。学園ものの設定も好きです。可愛い子は黒子になろうと可愛いし見つけられちゃうんですね。
by モゲラ-
葵くんにも先生にもモテモテでうらやましい!先生ともうまくいってほしいけど、やっぱり、葵くんともと思っちゃいます。
無料分5話まで読みました!
オモロイですよ(*^^*)
恋愛で色々ありすぎて、黒子になっちゃったヒロインが、また恋をするんでしょう!!!!!by 匿名希望-
無料お試しから読み始めました!
とても面白いです!!
二人との関係がどうなっていくのか、とても楽しみです!by 匿名希望-
黒子というあだ名がつくほどいつも黒い服を着ている里子が、なぜそう呼ばれるように黒い服ばかり着るようになったのかは無料で読めるところでは分かりませんでした。
なので、この先を楽しみに読んでいこうと思います。by 匿名希望-
黒子、しっかり‼️
黒子、先生に恋したり、不倫して反省したはずなのに黒子になりきれず…ちょっとフラフラしすぎなんじゃないかと。どちらと結ばれてもモヤモヤしそうです。
by しんくま-
男性陣かっこ良いー!
お話もまだ謎の部分が多くてこの先の展開もよめない。納得できる別れの原因だと良いなぁと期待。by 匿名希望-
設定が面白い!
まだ途中ですが、設定が面白いです。黒一色の黒子さんが、どう変身していくか、楽しみです。また、昔の恋人である先生はなんと既婚者、その辺の設定もワクワクしますね!2人の違うタイプのイケメンによって、どう変身していくか、楽しみです。
by fumi fumi-
絵はあまり好きでは有りませんが、面白くて読みました、
黒子先生が最後どちらを選ぶのか気になります!!by 匿名希望-
なかなか面白い
もと教え子が同僚という奇妙な設定だけど、どんな展開にさせるのか興味がある。ただのではなく、一捻りを期待したい。
by えてぼー-