みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
10歳年下でもこんな感じになると、それ以上っていろいろとキツイということがよく分かりましたー。年下くん彼氏羨ましい。
絵が綺麗でストーリーも好きです。私も10歳下と恋愛中なので、気持ちがホントわかるー!って、ニヤニヤしてます。癒されるのも、よーくわかる!ハッピーエンド期待します
まだ無料分しか読めてませんが、それでも面白かったです。10才の年の差のジェネレーションギャップのあるあるが読んでて笑ってしまいました。
続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
ノンちゃん可愛い
もうノンちゃん可愛くてたまらない!
無料読んだけど続きが気になるから買いですね!
でも年の差問題、現実的に20と30はありでも、30と40は厳しいよね。でも50と60はありか!by 匿名希望- 0
イケメン年下との恋という、おばさんが憧れる設定&絵が可愛い、読み始めました。話はとても面白いですが、主人公がおばさん呼ばわりされるのが、心に刺さる
おもしろい!
30入ると同時に自信は低下するのに、性欲は上がる女子の謎さ!笑
でも、スッキリして、うふふと読めますね!楽しい、続きが楽しみになる作品です!これからも楽しみにしてます!おススメ!by 匿名希望- 0
この彼のどこが可愛い?
性慾のカタマリで良いガタイしてて無神経で、悶絶するほど可愛くはないですよね。普通の青年で、萌えな描写がないし。絵柄では同年代にしか見えない。昔の32歳じゃあるまいし、今の三十前半の独身女性って、ヨボヨボではなくお肌も髪も現役ピチピチだと思います。まして、ヒロインは恋もしていて美容に興味がある設定でしょ。周りの女友達の発言もあり得ない。いくら親しくても失礼極まりない。縁を切るレベル。また、32歳の大人女子であるヒロインが彼氏のうちわや人形を作ったり飾ってるなんて、なんだか幼くて痛くてガックリ。ギャグにもならない、クスリとも笑えない、寒いだけ。
by ニャー。- 13
とにかく
幸せそう。無料のみ読みましたが、10歳下の年下彼氏がいるという、非現実的な設定にはスルーして読むととても心が温まるし、年だからといって諦めるのではなく、気持を若く持つことってすごく大事なんだなぁと思いました。
by ペンギライミ- 0
年下彼氏
三十路の女からしたら、10歳も年下の彼氏なんてウハウハですよね♪リアルにありそうな展開と、三十路女のリアルな本音にうなずけます。面白い!!
絵も綺麗で、年の差カップルの話しはなかなか面白かったけど、アラフォーに一歩踏み入れた私としては、32歳でヨボヨボの表現はあんまりかなと思ってしまいました…
ストーリーは面白いし、これからどんな同棲生活を送るのか、ハッピーエンドになるのか楽しみです!by 匿名希望- 0