【ネタバレあり】年下彼氏溺愛日記のレビューと感想(7ページ目)
ドキドキ
いいですねー!年下の彼氏!でも確かについて行けなさそう‥。ましてや同棲はつらいかなぁー!もし年下の彼氏と付き合って同棲した時のあるあるが出てて笑っちゃうトコがありました。
年下彼氏だけど、アイドルヲタみたなノリの彼女が可愛くて。。かつチラリ年上の現実の振り幅が楽しいです。
by ニブルスとタフィー- 0
思っていたよりも
タイトルに惹かれて、無料だったのをきっかけに読んでみました。30代あるあるだけど恋愛モノというよりはギャグ要素が多くて思っていたのとは違いました。
笑える
主人公のOL岬32才が、10才年下男子の希と同棲するところから話が始まる。希にべた惚れしている岬は、自宅でお手製のグッズまで作成。あたかもアイドルを追いかける女子のよう。
一方、希はアルバイト時代にやらかしたミスを、岬が深夜まで残業し、フォローする男前な姿を見て恋に落ちる。
希が社会人になることを機に同棲生活を始めるが、そこには歳の差カップルにありがちなジェネレーションギャップが顕著に立ちはだかる。
必死に取り繕う岬の姿に「ある、ある」と思わず苦笑してしまう。希のように純粋に10才年上の女性を追いかける男子は、希少生物にすら見る。二人のやり取りがチグハグでとにかく笑える。by 匿名希望- 0
きれい
絵が凄く私はきれいで好きです!まだ無料配信分しか見てないですが、彼氏との年齢差で食べ物の好みの違いなどおもしろいです笑
10歳下彼氏の設定だからおもしろくないかなー、でも無料分あるし、と期待薄で読み始めたんですが、おもしろかった!
彼女のオバさん要素が結構出てくるからリアリティがあるんだと思うんですが、それが妙にハマって(笑)アラサーよりアラフォーに近くない?ってくらいのことまであるので、いやらしくない年の差カップルで、笑いありで読めました。by 匿名希望- 0
横山さんのまんがたくさん読んでてだいすきです!
どれもおもしろいけど今回のもすごくおもしろい!!
年齢のギャップ!あるある!
妄想が面白すぎてやばい!by 匿名希望- 0
すごいおもしろいです!そしてうらやましいです!若いイケメンにこんなに大切にされて。好きでいてもらうために努力してるところにとっても交換が持てて応援したくなります!お似合いのカップルです。
by マキランド- 0
こんなカッコ可愛い年下彼氏やばいです!
十分愛されているけど、歳の差を埋めようと必死に頑張っている姿は尊敬します。無料分しか読んでないので続きが読みたい!by 匿名希望- 0
超面白い、毎話大爆笑。是非続き見たい。ただ絵はもうさっぱりしてたほうが、好みかな?でもストーリーもすき。10歳差は少し離れすぎ?かな?
by ダイエットダイエット- 0