みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料配信されいたのが読んだキッカケです。
私も年の離れた彼氏がいるので
読んでいて共感出来る所が多々ありました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいし絵もかわいい。
笑いも少しあって、読みやすいです。
続きがありそうだけど、全然進みませんねby 匿名希望- 0
かわいい
無料分だけ読みました。主人公の心の声が可愛すぎる!うちわとか作ってるのには溺愛が過ぎるけど笑える、続きが楽しみ
by ひなののじかん- 0
疲れそう
年下の彼氏と付き合うの疲れそう(笑)
多少下は気にしないけど結構離れてたらこんな感じなのかな?
主人公の心の言葉に解る!って思う事があったので年下彼氏は私は無理そうです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まず絵の綺麗さだけで、見たいと思える魅力。
個人的にロン毛の男はあまりカッコ良く感じないけど、たしかに可愛い!
32がものすごくババアに描かれていて、そこだけリアルとは違うなぁと感じる34読者。笑by 匿名希望- 0
歳下彼氏とのラブラブをいっぱい描いていてとてもおもしろいです!絵も見やすくてスイスイ読めます!オススメです
面白くない
作者は何歳?編集さん(電子コミックにもいるのか?)何歳?
ヨボヨボって表現も、主人公本人が勝手に自分を卑下しているならまだしも、作者が人物紹介として書いてしまうことが不愉快。
それとも作者は、年齢よりかなり体力も脳内も年寄りなアラサーなのか?
そんな浅はかな作者の浅い、BBAって大げさな表現の方が面白いんじゃないのー?っていう考えが、見え隠れする、自分本位なつまらない作品。by 匿名希望- 3
年下彼氏いいってなる!!!
私自身年下彼氏どうなのと思うところがあり
この漫画を読み始めました。
年下と付き合うといろんな発見があり
この漫画を読むとワクワクします!by 匿名希望- 0
面白そう
32歳くらいになると、年下とか、若い男性が、妙に魅力的に映りますよね。現実的には、22歳と32歳とか、絶対 数年後に浮気されること間違いないって思ってしまうけど。このお話は年下彼氏を溺愛している主人公が可愛くて面白そうです。
基本的に年上好きで、年下彼氏の作品は読んだことがなかったのですが、主人公の努力がかわいらしくて、好感持てました!
この努力で年齢の変化も乗り越えられそうだし、がんばれ〜と応援したくなりました。by 匿名希望- 0