みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こじんてきにすきなないようだったので、まんぞくしている。まだ少ししか読んでいないが続きが気になった。
笑笑笑!
とにかく、面白可笑しく笑えてジーンときて、最高です!10歳年下だと食事だったりいろいろとジェネレーションギャップでてくるけれども、どうやって乗り越えていくのか、楽しみです。
個人的にありえないけど好きな話
きれいなお姉さんでも若い子と付き合うとこんな努力してるんだなーと傍観してたけど、健気な姿とか、それめっちゃわかるー!とか共感しながら読んでます。
なぜ若者は炎天下の下でお肉を焼くのか。
この言葉大好き。わかる!日差しが突き刺さって抜けない年頃。昔の無防備な自分を攻めまくる今。お肉はお高いお肉を2~3枚炙りながら食べてお酒を飲む。これもすごい共感!
年の差をどう乗り越えるのか続きも気になります。by 匿名希望-
楽しい!!
年下彼氏との同棲生活は波瀾万丈(笑)!
年齢差を感じさせないように日々頑張る主人公を支えるイケメン彼氏の天然で包容力ある愛に、毎回笑いながらキュンキュンします(笑)楽しい気分になりますよ!是非オススメ!by にこにこみるる-
あるあるなパターンかと思って読み進めていたら、彼女の彼に対する気持ちの面白さにはまってしまいました。こんなハイスペックな彼氏なんてなかなかいないから、漫画であっても羨ましい限りです。
年下彼氏がかわいすぎてこんなに愛されたら嬉しいだろうなと
彼女のシュールな部分も笑ってしまいます(笑)
アラサーはそこまでおばさんではないようなby 匿名希望-
早く最後までみたい
無料で制覇後、購入予定!いいなー年下彼氏が欲しくなる。かっこよすぎるし料理できるし羨ましい限り。早く最後まで読みたいな
面白い!
BBAとかの表現で、レビュー評価低い方もいらっしゃいますが、私は単純にラブギャグと割り切って読んでたので、可愛くて笑ってしまいました。
でも32でBBAなら私はSS BBA(スーパースペシャルBBA)です〜💦
まだまだバリバリ働いてますよ〜by 匿名希望-
最高
他のサイトで無料分を読みはまりました。絵がきれいで読みやすいのでストーリー展開がさくさく入って楽しめます。
可愛い年下
可愛すぎる年下彼氏。おばさんが頑張ってる感じが共感できて、面白い。
年下君可愛いけど…ちゃんと男でついつい読んでしまいます。by 匿名希望-