みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
32歳が10歳年下と付き合うのは天国か地獄か・・・
例えばこの世に二人きりならもうそれは天国だろうけど、やっぱり10も下になると私はさすがに色々気にしたり、まず恋愛対象に入らないかも。あと、最近の32歳はまだまだ若い方だと思うし、さすがにBBA呼ばわりは失礼かと。by 匿名希望- 2
いいなぁ〜
私も若い彼氏が欲しい〜!でも、同じような悩み感じて頑張っちゃうんだろうな(ー ー;)わかるわかるー!ってシーンがいっぱい。とても楽しめる作品。次も読んでみたくなってきました!
絵もかわいくて
気になって読んでみたけど
ストーリーも楽しくて
読みました!
また、購入して読みたいです(^^)by 匿名希望- 0
見る目
イケメン年下の彼氏だけど、きちんと中身を知って本気で付き合っている。とてもラブラブだけど、これからどんな障害があるのか!
テンポがよくて面白い!アラサーミサキがとにかく面白い!あんなイケメン年下男子、そりゃ頑張ってしまうよなー。
確かに10歳彼が下って色々大変かなーとは思うけど32歳てBBAの表現はないと思う。そこまでじゃないでしょ。
うちわやグッズ作ったり彼女も精神年齢低いからお似合いだと思います。by 匿名希望- 0
年下のかわいー彼氏が同棲なんて素晴らしい人生です!元気だし10歳も若いなんて私は自信ないけどほんとにそんなに若い男子と知り合いたいです
by にしにしありあり- 0
年下の彼にゾッコン中の彼女の
心境や行動がとても分かりやすく描かれていて
読んでいて楽しいです(^^)
ただ
結婚と恋愛って違うから
読めば読むほど分かってしまうのが
キュンと切なくなってしまいますね。by 匿名希望- 0
かわいいかわいい年下彼氏。かわいい年下彼氏に合わすため、がんばる年上彼女。頑張りすぎて疲れることもあるけど、やっぱりかわいい年下彼氏。恋人の先はあるのか?
アラサー女のみさきさんと若干20チョイののんちゃん。無理して若返りしてぎっくり腰になるみさきさんが面白すぎて、現実すぎて笑ってしまった。この先の内容がめちゃくちゃ気になります
by いつまでも漫画大好き- 0