みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
いいなぁ
めっちゃ羨ましい展開でございます。
私も主人公より年上ですが年下君に恋してます。まぁ色々あって飲み会でも何でもなくHはしちゃいましたが。1年半ほど関係がありますが進展はコミックのようにはいきませんね。by 匿名希望- 0
おもしろいんだけど…
恋愛要素あり、エロ要素あり、笑い要素ありで読んでてとてもおもしろい。
重い展開もないし気楽に読めるんだけど、アラフォーな自分としては32でババアを連呼するのはどうもしっくりこない…
若い人が読んだらスムーズに読めるのかしら…by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが面白い!笑ってしまいました。絵も綺麗で読みやすいし、ポイントを貯めて続きを読むのが楽しみです。
ギャグもストーリーもセンスがあっておもしろいです。絵もきれいだし読みやすくていいです。続きが早く見たいです。
あー
こんなに年下から愛されたい
私年下からは怖がられてるので羨ましい
面白かったけとイラストは微妙だったby 及川りさ- 0
ふふっ
ふふっと笑っちゃうお話です!
歳を感じている主人公と若さあふれる年下彼氏とのラブラブ同棲生活のお話です笑
年下と付き合ったことはありますが、確かに、圧がすごい!それから、パワーがある!あと重い!笑、、、なんか分かるなあと思いながら楽しく見てます。by ayacya- 0
年下彼氏溺愛日記
あともう少し若かったら…年齢差は気になって仕方がないけどそれでも好きが止まらない!!年下彼氏が、可愛くて仕方がない
by ボギイ- 0
1話目で彼氏くんがめちゃめちゃかわいくてOL姉さんと同じ感情になるくらいにはまじでめちゃめちゃ魅力的でした
可愛い❤️❤️歳の差カップル。コメディのような年上彼女の心情がツボにはまりました。
10歳差でのジェネレーションギャップにそうそう‼️と共感出来る。by 匿名希望- 0
気に入りました
これは私好みの話でした。とても楽しくさきが気になってサクサク読んでしまいました。これは続きが配信されるのを待っていられないです、