みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

Good!
トントン拍子で次の話が気になる感じ!
絵も癖なくて読みやすいし、10歳差気になる!!by うさ耳みかん-
絵が可愛い
絵が綺麗です。でも、笑えます。愛があるけど、避けられない年の差が。姉さん、頑張ってます。その頑張り、応援したくなるし、やっぱり笑えます。面白いです。
笑
年下彼氏との社内恋愛からの同棲!だなんて、素敵なシチュエーションですねー。笑 食欲と体力の差が笑いを誘いますが、ついお姉さんに頑張れと言いたくなる作品です!
by Haruhiro-
爆笑
久々に漫画読んで大笑いしました。しかも夜中に爆笑。年上女性の気持ちが痛いほど理解できて、でも理解できるからこそ笑えて楽しめました。
彼のための行動がすごい!
とにかく大好きな彼のために行う、全ての行動がすごすぎる。10歳年の差カップルの女子が年上バージョンだと、若さに負けそうでとにかく不安。それを努力でなんとかするなんて、素晴らしすぎる。
この後が気になる!!!by マッキーパン-
がんばれみさき
10歳も年下の男の子と付き合うのは冒険だけど、羨ましくもあり、大変でも辛さもみじめさもあり。
体力でもがんばれと応援してしまった。by 匿名希望-
年下彼氏の可愛さが半端ない(笑)
22歳と32歳で10コ年の差はあるけど可愛いカップルだなと思いました。by 匿名希望-
女の人が10歳年下だと子作りに時間があって、男子が年下だと長くラブラブでいられる…??そんなイメージ。
ノゾミ君がとにかくかわいい!主人公の気持ちが手に取るようにわかる。年下だと、不安も付き物なのがつらい。
いい
とても面白い!!!
作品が凝ってて面白い!!
次回のストーリー展開か読めないから余計きになる。おススメ。by 匿名希望-