みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
わかる。。。。
年下彼氏あるあると、年上彼女あるあるがリアルに書いてあって思わず一気読み!自分と重ねながら楽しく読ませてもらいました!
by 空雅- 0
表紙の絵が好きなテイストだなと思い、無理なのもあって読み始めた。
こんなイケメン歳下男子と付き合えたら最高だなぁと思いつつ、現実味な悩みを乗り越えていくストーリーに癒されながら読める。by 匿名希望- 0
年下くんと付き合う主人公の言動が可愛すぎます。年下くんも素直に気持ち伝えてるところにキュンキュンします!
by 8888nnn- 0
年下彼氏で幸せそうです。こんなに尽くしてくれる彼氏がいたら確実に太るわ。まだまだ少ししか読んでいませんがこれからが楽しみです。
同じアラサー目線から10歳も年下の彼氏なんて夢のまた夢!アラサー女子の現実問題にも共感出来るし、仕事とプライベートとのギャップにも共感!
のんちゃん可愛い
のんちゃんは、料理も出来て可愛く美しさ天使です。
羨ましいシチュエーションですが
20代と30代の代謝や体力の差に泣きが出るのはよーく分かります。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い。笑える。あ〜わかる!って所が沢山あってめっちゃ共感できます。あんなイケメンな彼氏がいて羨ましいですね
小悪魔年下彼氏
年下彼氏が小悪魔的で振り回されるヒロインが可愛いです!そんなに計算付くで振り回すなんて、可愛すぎ。ツンデレなのに激甘。
ミサキさんは年齢に対して卑屈になりすぎなとこがちょっとイラっとはするけど、それを上回るノゾミくんのミサキさんに対する溺愛っぷりが可愛いくて尊い❤️
by りんめい☆- 0
溺愛されすぎだね笑。激甘でヤバいわ。女性のほうの気持ちの描写はすごく分かる。しかし、色々やってて逆に裏目に出るのもなんだか切ないかな。