みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい(*´ω`*)

かわいかったです!
    年の差、女性は気にしますよね。
    それでもなんとか頑張る姿、なんかわかります。彼氏かわいいですもんね。

羨ましい

こんな、可愛い年下彼氏いいなぁと思います。何しても何見てもiPhoneされていて羨ましい限りですね。

30才なんてそこまでババアじゃないのに、設定はうーんかな!
    彼が格好よくて可愛くて、幸せになってほしい!

絵に惹かれて

絵が綺麗で読み始めました。
    年の差10歳って現実にどうだろう?って思ったけど、この年齢設定ならありかも?
    アラサーの彼女目線からすると時にコミカル、自虐ネタありで共感、そして笑える部分あり。彼がドンドン成長して年齢差が埋まるのか、まだまだ読み始めなので楽しみです

年下の彼がただひたすらに可愛い!どんな年下と年上ならではの悩みもコミカルに描かれていて面白いです。ストレートにぶつけてくる年下のノゾミくん。こんなふうに好きになってもらえたらほんとに幸せだな〜とほのぼのします。

うん、これは面白い。そして絵もすんごい好み。ノゾミとの絡みもセクシーだし、年の差でこんなに夢中になってくれる年下可愛い男子に憧れる‼自分は主婦でドキドキから外れた人生なので、読んで現実逃避してます。

胸キュンキュンです!こんなイケメンかわいい年下ボーイと同棲だなんて。でも身体がついていけないのはすごくよくわかります。

アラサー女子の本音がおもしろい!
    ピザで胃もたれしたり、早朝にすっぴんメイクしたり。
    へんにこじらせないで、10歳下の彼氏とうまくいってほしいです。

ミサキとノゾミの10歳差の年の差カップル。ノゾミ君がワンコ系で本当に可愛い!ミサキもノゾミ君の為に女子力あげて努力していて甲斐甲斐しいです。漫画だといい年齢で終わってしまうけど、その後も見てみたいです。ノゾミ君中年になってもモテそうだけれど50代60代のミサキも変わらず愛してもらえたらな。

年下彼氏っていう設定も面白いし、テンポもよくて読みやすいです。中年あるあるもちりばめられてて、笑えます。こんかハチャメチャな恋してみたかったなー