みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話は面白い!

キュンキュンする感じでは無いけど、主人公が楽しい感じで面白いです!いいなーと思えます。二人のやりとりがほのぼのしてて楽しい^ ^

年の差を表現したいんだろうけど、30代そんなにおばさんじゃないと思ってしまう40代の私。でもベテラン作家さんだけあって絵の安定感とギャグセンスは素晴らしいです。

無料分を読み始めました。
    10歳差の感覚の違い、凄くよく分かります!体力・食の違い、一緒に生活するには大きいですよね。
    でもお互い歩み寄ってどう進んでいくのか楽しみです⭐️

絵がキレイでただただイケメン年下男子にキュンキュンしながら読み進めています。溺愛されて羨ましい限りです。

見やすい綺麗な画に好感が持てた。あんな素直で可愛らしい年下のイケメン彼氏がいたら毎日がさぞかしハッピーだろうなぁ…と羨ましくもあり、気が抜けないストレスもあるだろうと思いながら読んでいる。

いいすね!

年下かわいいですね!いいですね!年上好みで年下彼氏は今までいないけど、かわいーって思いながら自分も甘えてみたいかも。

年下の彼氏

年下の彼氏がたまらなく可愛いです!その彼を相手に頑張る彼女の心の声がたまらなく面白くて声を出して笑ってしまいます。

アラサー女子と10歳年下男子のお話。現実に考えると理性が働いて付き合うってなかなかハードル高いからこそ漫画だとのめり込める!

年齢差は、想像以上に重くのし掛かる問題だけど、そこをクリアしていく活力があれば幸せになれそうだと応援したくなる作品でした。

悲哀が笑笑

年下男子に好かれるのって良いよねぇ。しかし、端々に現れる悲哀(加齢による)がともかくあるあるすぎて、笑い転げる!それでも年下彼氏の為に頑張る姿は可愛いなぁ。ちょっと彼の方が幼すぎる気もしますが(年齢より)。楽しめるお話です。